Bewertungen (7 286)

Birgit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strand und gutes Essen
Essen gut. Strand gut. Service gut. Superior Zimmer mit Meerblick leider nicht renoviert. Klimaanlage hat nur eine Stufe, somit sehr laut. Steigenberger darf mitgenutzt werden
Sheemena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Das einzige was zu bemăngeln wăre ist die w-Lan verbindung. Hotel und Strand sehr sauber... das essen abwechslungsreich und lecker... Anitation Top.... super nett, kinderfreundlich und fúr jeden spass zu haben!!!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Strand, für lange Spaziergänge im warmen Wasser, Wassersport, relaxen, schwimmen .... Die Verpflegung war rundrum super, der Service sehr angenehm, freundlich und immer zur Stelle. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und wie immer in Ägypten: Die breiten Betten waren der Hammer (unsere hatten noch neue Matrazen!). Sicher muß in der gesamten Anlage das eine oder andere renoviert werden, aber die tolle und gepflegte Gartenanlage, die sauberen, gemütlichen Zimmer, der ruhige…
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich möchte dieses Hotel.
Ein gutes Hotel, mit einer guten Organisation. Schöne große Zimmer mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Maid Service täglich. Das Personal überwacht sorgfältig die Sauberkeit vor Ort. Es gibt eine gute Animationsteam. In der Nähe des Beach-Volleyball am Morgen und Bewegung, dann Aqua-Aerobic und verschiedene Spiele, nachmittags Yoga und Pilatos. Viele verschiedene Sportveranstaltungen. Gute Haltung zu den Touristen, alle Animateure sind gesellig und die meisten sind fließend in deutscher Sprache. Füttern ein…
Simone und Wille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Schade ist das durch den rückgang des tourismus auch an personal und animation eingespart wird aber man kann es verstehen super liebe leute die gerne mehr geben würden :-) :-)
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert,enormer Wohlfühlfaktor
2x im Jahr ins Paradies(io) Lagune, Speisen,Angestellte, es gibt nichts zu bemängeln. Geben Sie diesem schönen Land und ihren liebenswerten Menschen eine Chance, kommen Sie nach El Gouna, eine saubere Stadt in der man sich sicher fühlt, kommen Sie ins Paradisio, ein tolles Hotel, Sie werden nicht enttäuscht sein. Ich freue mich jetzt schon auf Oktober, wenn ich wieder Gast im Hotel Paradisio bin. Schöne Grüße aus Wien
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super erholsamer Familienurlaub
Ruhige Lage, Tipp Top gereinigte Zimmer, Essen von Feinsten und reichlich, Nicht zu Aufdringliche Animation, Sehr zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Werde meinen Nächsten Urlaub auch wieder hier machen
Thomas & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War alles in Ordnung bis aufKkleinigkeiten
Gute lage die anlage ist geflegt essen ist zu wenig auswahl immer das selbe animation sehr gut im gross und ganzen ist das hotel ok aus das essen
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Super zimmer , alles sauber , das personal ist freundlich und nicht aufdringlich . Der strand ist sehr schön .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
tolle Anlage, direkt am Strand
Das Hotel ist soweit gut. Es sind zwar sicherlich einige Renovierungsarbeiten notwendig (Rest. Marco Plolo) damit wurde aber bereits während unseres Aufenthaltes angefangen. Die Zimmer waren super, nur unsere Klimanlage in Zim.134 hat scheinbar einen Lagerschaden und macht richtig krach. Wir hatten später einene direkten Vergleich zu 2 anderen Zimmern. Der erste Eindruck hat meine Laune gedrückt, denn man schaut von der Lobby zwar in den Garten, aber direkt auf die schreckliche Animationsrückwand. Das sieht aus…