Schöne gepflegte Hotelanlage.
Die Zimmer sehr sauber und groß.
Das Essen, als Buffett war üppig und die Auswahl vielfältig.
Große Buffet´s und so gut wie keine Wartezeiten!
Jeden abend Unterhaltung in der Lobby Bar mit Programm.
Vor allem keine aufdringlichen Animateure!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in der Wüste.
Tolle Hotelanlage in der wüste.
Internet nur in der Lobby kostenlos. Sonst gegen Bezahlung zubuchbar.
In der Lobby schnelle Verbindung, nur manchmal, wenn zu viele Leute im Netz waren, etwas gebremst.
Club Paradisio glänzt mit einem sehr schönen Strandzugang und der tollen Lage mit vielen Möglichkeiten ungezwungen die Umgebung zu erkunden. Im Gastrobereich hat uns der Lärmpegel im MarcoPolo-Restaurant sehr gestört, dafür waren wir von AI-Fischbuffet donnerstags im Strandrestaurant begeistert (unser Dank an Yousry). In der Anlage selbst haben wir immer freie Liegen vorgefundun, egal ob am Strand oder Ruhepool. Lob an auch an das sehr aufmerksame, geduldige und freundliche Personal, speziell bei der Problemlösung…
Das hotel ist sehr sauber und hat einen wunderbaren strand. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und können fast alle Sprachen. Das essen variiert täglich und es ist eine aussreichende Auswahl vorhanden. Famikiendreundlich ist es in diesem hotel auch. Es fehlt hier an nichts. Sogar für sportbegeisterte ist hier einiges möglich bzw inklusive unter aderem das kleine fitnessstudio.
Ich würse jederzeit wieder kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel Club Paradisio El Gouna
Super Strand,sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage , Zimmer. Sehr große Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr wieder da, sehr empfehlenswert.
Das hotel ist gut, die zimmer sind ordendlich und auch essen ist genug und in vielfalt vorhanden... fur jeden geschmack ist etwas dabei. Service und animation sind ebenfalls gut und immer freundlich!
Der strand ist schön, der ausblick auf das meer wunderschön.
Die umgebung ist perfekt, man ist mit den verkehrsmitteln in wenigen minuten am netten hafen oder in der stadt die ebenfalls ansehnlich ist.
Das Hotel liegt in schöner Umgebung sofort am flachen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Dusche ist groß und mit Glastür abgetrennt.
Das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist groß und abechslungsreich. Vom Essenbereich hat man größtenteils während des Essens einen Blick aufs Meer. Es gibt einen Raucherbereich.
Der flache feinsandige Strand läd zu Wanderungen im seichten Wasser ein. Die Liegen mit Meerblick am Strand sind morgens…