Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett
Die Lage des Hotels ist ideal zum Windsurfen oder zum Kiten.
Die Anlage an sich ist etwas älter wird aber ordentlich instand gehalten.
An sich ein schönes Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und für jedermann was dabei! Das ganze Team des Club Paradisio war super freundlich und die Animation sehr lustig und unterhaltsam. Die Hotelzimmer sind groß und sehr gut ausgestattet!
Super Reiseziel für Familien mit Kinder sowie für Jugendliche
Es gefällt uns zu diesem Land mit der ganzen Familie zu kommen. Wir waren hier 5-mal in verschiedenen Hotels. Unsere Freunde empfahlen uns im Club Paradisio fahren. Das Hotel verfügt über eine große Fläche. Es gibt den Strand und die Lagune, den bequemen Zugang zum Meer. Für diejenigen, die die Riffe und Korallen sehen möchten, gibt es den Zugang zum Meer, wo man die schöne Innenwelt des Roten Meeres zuschauen kann. Meine Tochter war mit der Animation begeistert, sie spielte mit ihnen und oft nur schaute an, was…
Sehr nettes Team und sehr höflich ! Das Abendprogramm ist immer wieder aufs Neue sehr unterhaltsam! Die sportlichen Aktivitäten sind ebenfalls sehr unterhaltsam und haben uns sehr viel Spass bereitet . Wir haben im Hotel mit dem Team sehr viel Spass gehabt ! Das Team ist sprachlich weltgewannt und begabt . Einfach top :):):):):) :-) :-)
Der strand ist sehr schoen. Man kann auf viele sandbaenke umher gehen. Animation ist sehr nett. Reden gerne mit den gaesten.pool koennte groesser sein.