Das Animationsteam war immer sehr freundlich und super motiviert, die Shows und das Sportprogramm waren toll. Das Angebot an Speisen war riesig und hat lecker geschmeckt, allerdings haette ich mir - gerade zum Dinner ein anspruchsvolleres Ambiente gewuenscht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Jeden Tag konnten wir einen herrlichen Blick in "die Karibik" genießen. Auch der Blick von der Terrasse in Richtung Meer ist grandios. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN.
Zu den Gästen zählten viele Deutsche, Franzosen und Niederländer, natürlich auch viele Ägypter.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist schon eher gut, wenn man bedenkt, was eigentlich der Flug allein schon kostet. Aufs Telefonieren sollte man verzichten, unsere Anbieter waren seeeeehr teuer.
Der Reiseleiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hote, Mitarbeiter top, Animation&DJ der Hammer
Man. Fühlt sich hier sehr wohl und gut auf gehoben.Die angestelten sind sehr zu vorkommend
Animation uns shows sind super toll.
In grossen und ganzem ist das hotel sehr zu empfehlen.ich würde auf jedenfall wieder kommen.
Anastasia,Alina und Achmet sind die besten Animatöre die es gibt.
Das Hotel ist zwar zimmertechnisch nicht so groß (250 Zimmer), aber durch die weitläufige Anlage kommt einem alles wesentlich größer vor. Sauberkeit wurde überall geboten. Wenig Kleinkinder, hauptsächlich Deutsche, keine Russen ! Das liegt wohl daran, dass durch die Ukraine-Krise der Rubel so schlecht steht, dass sich die scheinbar überall unbeliebten Russen dieses Reiseziel zur Zeit nicht leisten können. Auch die Animation fand hauptsächlich in deutscher Sprache statt.
Handyerreichbarkeit war immer gut, WLAN im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauber , freundlich schöne Clubanlage mit Patina
Liebevoll geführte Clubanlage direkt am Sandstrand.
Saubere Zimmer, sauberes Umfeld das Buffet für 4* OK.
wer ein brandneues Interieur erwartet, und Chickey-Mickey Hotelgäste ist im Paradisio falsch.
Gerade deshalb hat es uns so gut gefallen.
Das Personal war fleißig und war gut drauf. Wir konnten uns überall ungezwungen bewegen und waren mit dem Service weitgehend einverstanden.
Zum Schluss noch ein kleiner Hinweis für die Geschäftsführung: Der Massage Service sollte weit dezenter beworben werden.
Und das…
Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder in den Bars immer bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Das Animationsteam unter der Leitung von Haykel bieten immer ein gutes abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hevorragend! Ein sehr schöner Urlaub ging zu schnell
Hotel: Schön gepflegtes Hotel, schöne Außenanlage, etc. bald verschönerungswürdig.
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schön und kreativ gestaltet.
Zimmer: Schöne und funktionale Zimmer, an einigen Stelle meines Bades waren sehr vereinzeld und minimal Schimmelvorkommen.