Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super tolles Hotel
Dieses hotel ist einfach empfehlenswert. Super liebes Personal. .. wunderbar witzige tolle animateure. ..das essen lässt keinen Wunsch offen .. dieses hotel vermittelt einfach nur das Gefühl von... angekommen sein im Paradies.
Wir waren schon öfter dort u für uns gibt es kein anderes hotel mehr..
Das tolle auch... 99 % deutsche...
Hallo alle zusammen.
Mein Mann und ich waren 3 Wochen im Februar 2016 dort und sind total begeistert.
Das Essen besonders war spitze.
Jeden Tag haben wir uns darauf gefreut.
Alle Angestellten super freundlich und fröhlich
Strandlage 1a.
Das Zimmer sehr sauber und unser Zimmer Boy Mohammed immer gut drauf.
Wir kommen wieder.
Rosi aus Köln
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, wir werden wiederkommen.
Anlage der man sein Alter nicht ansieht mit gepflegten Außenanlagen. Allgemein ein sehr sauberer Eindruck.
WiFi kostenlos nur im Lobbybereich.
Reichhaltiges und schmackhaftes AI Angebot. Auch wenn die Geschmäcker verschieden sind, es war für jeden "immer" etwas vorhanden.
Die Gästestrucktur war international, wobei die deutschspachigen Gäste in der Überzahl waren.
Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Es lohnt sich auf jeden Fall... der Service und das Essen ist einfach super... wir waren mit unserem 1 Jährigen Sohn dort und ich habe noch nie so nette und kinderfreundliche Menschen gesehen...
Hey wir waren eine Woche bei euch es war der Hammer die Animateure sind einfach einsame Spitze ! Wir würden jederzeit wieder kommen super Hotel liebe Grüße Nadine
kleines überschaubares Hotel mit super freundlichem Personal und fantastischem Management.
Wir waren an vielen Orten in Ägypten und auch in einigen 5 Sterne Häusern haben uns aber
noch nie so wohl gefühlt wie hier.
Man ist einfach zu Hause.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer und vor allem das Bad waren noch top in Ordnung. Nachdem die Klimaanlage sofort nach unserer Reklamation in Ordnung gebracht wurde,hat diese super funktioniert. Die Anlage ist relativ weitläufig und gepflegt. Man kann in der Lagune schwimmen (genügend Schirme und Liegen vorhanden) oder aber im offenen Meer - dann muss man aber ein ganzes Stük laufen, um ins tiefe Wasser zu gelangen. Da hier wahrnehmbar Ebbe und Flut herrschen, kann man wunderbar im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Club Paradisio, der Name sagt alles!
Hier hat alles zusammen gepasst. Die Anlage ist sehr sauber und direkt am Meer gelegen. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fast alle bemühen sich etwas deutsch zu sprechen. Das Essen immer wieder
durch Themenabende neu gestaltet und lecker. Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Bad war groß
und sauber. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden wiederkommen
Das Hotel im allgemeinem ist bedingt weiter zu empfehlen. Wir haben nach dem 3 Besuch in diesem Jahr, (siehe auch meine älteren Bewertungen) den direkten Vergleich, dass es besser geht wie zurzeit. Leider hat sich einiges zum negativen geändert.
Beobachtet das Paradisio bei HC. Ich werde es auch tun. Wenn sich die negativen Bewertungen häufen, werden wir wohl nicht wieder kommen.
Ein Tipp: Zwischen Rezeption und Gästerelation befindet sich ein Bankomat. Hier kann man Geld abheben, oder Bargeld zu tagesübliche…
Trotz der 239 Zimmer des Hotels ist es überschaubar und sehr gepflegt. Die Grünanlage ist sehr schön angelegt und wird Tag für Tag sehr gepflegt. WiFi gibt es zur Zeit nur in der Lobby, Restaurant und an der Pool-Bar. Es soll aber nach und nach auf die gesamte Anlage ausgebaut werden. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ca. 85% Deutsch der Rest gemischt von jung bis älter. Die All Inclusive Leistungen waren wirklich ausreichend. Das Hotel ist Barrierefrei und behindertengerecht.
Das Preis…