Wir haben eine traumhafte Woche bei euch verbracht und wir waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen! Alle waren freundlich und zuvorkommend zu uns. Wir kommen gerne wieder zu Euch. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animations-Team und an das Team der Tauchschule Coraya-Divers! LG Rico Anja und Lea
Ich möchte an dieser Stelle noch erwähnen, dass mir einige andere Gäste aufgefallen sind, die sich aufgeregt haben, dass an einigen Stellen in der Anlage Schönheitsreperaturen…
Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, große, helle, perfekt saubere Zimmer und fantastisches Buffett.
..es ist eine sehr schöne Anlage,Essen Weltklasse und ausreichend,Service im Restaurant super nett und zuvorkommend!!..der Strand klasse und Sauber,weitläufig!!..Die Zimmer sehr schön und groß!!..der Pool sehr schön nur leider wird um den Pool herum nicht sauber gemacht,der Boden war immer dreckig und auch hinter den Liegen wurde nicht gefegt,wir hatten jeden Tag den selben Dreck da liegen und noch mehr,weil am Abend ,dadurch das Gäste auf den Liegen sassen Abends,da ja Teilweise die Bestuhlung kaputt( mit kurzer…
Super Hote,Mitarbeiter top,Animation&dj der Hammer
Das Hotel befindet sich in top Lage direkt am Meer der Strand ist demnach direkt vor der Haustür.
Wer hier ein Zimmer mit Meerblick bucht kommt voll auf seine Kosten und wird keines Wegs endteuscht.
Die Animation ist die ganze Woche lang großartig und sehr abwechslungsreich, vorallem das Sportangebot ist fabelhaft wenn ihr mal da seid macht unbedingt Wassergymnastic mit Mousho und spielt Vollyball der Typ ist der Hammer ,auch das Bogenschiessen macht sehr viel Spaß .
Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas…
Die Unterkunft war sauber und schön eingerichtet. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben Mousho zuletzt vermißt und hoffen ihn beim nächsten Aufenthalt wieder zu treffen. Das Unterhaltungsangebot und sportliche Betätigungsmöglichkeiten sind vielfältig. Alles in Allem ein schöner erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage, die Zimmer sauber, das Hotelpersonal war sehr aufmerksam
Das Buffet bietet abwechslungsreiches und ein vielseitiges Angebot an Speisen.
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlen und Spass haben
Wir haben Anfang Januar in einer Gruppe von 5 Leuten einen sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel erlebt!
Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal und das wirklich gute Essen, sowohl im Hauptrestaurant Marco Polo, als auch das Fischessen welches Donnerstags im Morgan’s Beach Bistro stattfindet.
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und werden sicher noch mal dort unseren Urlaub verbringen!