Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und relativ groß. Jedes Zimmer verfügt über Terrasse oder Balkon mit Liegen, sodass man sich auch dort sonnen konnte. Den Strand hat man direkt vor der Tür.
Sepp(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
sehr schönes resort direkt am meer in el gouna. wer ruhe sucht ist hier gerade richtig. animation sehr dezent bis nicht vorhanden. essen vielseitig und gut. angestellte freundlich und zuvorkommend auch ohne trinkgeld. nähe golfplatz ideal. gemischtes publikum, grösste teil deutsch. haben für den april wieder gebucht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir sin in der ersten Januar Woche in El Gouna. In 7 Tagen hatten wir leider nur 2 Strandtage, sonst war es immer schön aber der Wind war ziemlich stark und sehr kalt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte für uns schon eine gehobene Ausstattung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ging....es war für jeden etwas dabei aber nicht immer jedermanns Geschmack. Trotzdem grosse Auswahl an Salaten, Brot, Kuchen und warmen Speisen! Die Anlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Toller…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Badeurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitnutzung des Steigenberger Golfresort hat uns sehr gut gefallen. Für uns steht fest, kommen gerne wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sofort immer wieder!
Wir würden hier immer wieder unseren Urlaub verbringen. Es hat alles gepasst. Auch kann man sich außerhalb des Hotels sicher bewegen. Man wird auch nicht belästigt. Im Hotel wohnten zu 85% deutsche Gäste. Die Tauchausflüge mit der im Hotel ansässigen Tauchschule sind absolute Spitze. Wir konnten sogar mit Delfinen schwimmen. Wetter spitze, Essen reichhaltig und gut, Personal super freundlich, Zimmer nicht die modernsten, aber sauber und zweckmäßig. Sportangebot super, die Massagen herrlich. Wie gesagt, ein rundum…
Luis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für junge Leute top!
Das Hotel lädt meiner Meinung nach eher die jüngere (17-24) Generation an. Das Essen war nicht der Hit, wir sind dann gegenüber ins Steigenberger und haben dort gegessen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufriedenheit in gemütlicher Anlage!!!
Uns hat es super gefallen. Das Essen war das Beste was wir je in einer Ferienanlage bekommen haben. Kommen sehr gerne wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Badeurlaub, super Hotel
Wir waren das erste mal 12 Tage im Club El Paradisio Die Sauberkeit das gesamte Personal und der Service, es war einfach alles perfekt. Die Herzlichkeit und die Bedienung an unserem Tisch von unserem Kellner Maher war richtig klasse. Auch das Essen im Seefood Restaurant Donnerstags am Strand war klasse. Nach diesen schönen Tagen in dem Hotel müssen wir einfach wiederkommen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Unser erster Urlaub in Ägypten. Sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne. Sonne, Strand und super Wetter. Alles was man sich gewünscht hat.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr Gut
Haben uns die Animationen gafallen, das war unterhaltsam und jeden Tag was anderes. Vielen dank an die Animatären- Boogi (Karim), Olesia und Nastja. Alle waren sehr freundlich , hilfsbereit und nett. Weiter so!!!!!