Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Urlaubshotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen - aber der super Strand macht das wieder wett.
Die Zimmer sind sauber und haben auch eine vernünftige Größe.
Das Essen ist nicht so toll - und auch das Personal im Speisesaal ist nicht so bemüht und umsichtig.
Im Gegensatz dazu war das Personal an der Poolpaar einfach unheimlich nett und bemüht.
Auch die Animation war für uns völlig in Ordnung.
Besonder zu begrüßen - war aus unserer Sicht - dass man für die deutschen Gäste eine Ansprchpartnerin gefunden hat.
Xenia…
Ich war zusammen mit meiner Freundin im Club El Paradiso. Wir wollten einen schönen entspannten Urlaub verbringen. Was uns negativ aufgestoßen ist, war der fehlende Respekt gegenüber allein reisenden Frauen. Ein Wechsel der Bettwäsche während den 2 Wochen Urlaub fand nicht statt. Neue Handtücher haben wir uns teilweise selbst organisieren müssen. Den Aufpreis von 100 Euro für Ultra All Inclusive kann man sich echt sparen. Man erhält dafür lediglich Bier aus der Dose und Eis und eine Rundum-Versorgung an Getränken…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub zu kleinem Preis
Die Anlage war zwar etwas groß, aber nach einen Tag hatte man alles raus wo was war. Besonders schön waren die großen Zimmer gewesen so hatte man genug Platz für all seine Sachen. Gut fände ich auch das es im Zimmer einen kostenlosen Safe gab. Ein besonderes Lob gilt den Köchen die ständig das leckere essen zubereitet haben. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Club Paradisio
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und relativ groß. Jedes Zimmer verfügt über Terrasse oder Balkon mit Liegen, sodass man sich auch dort sonnen konnte. Den Strand hat man direkt vor der Tür.
sehr schönes resort direkt am meer in el gouna. wer ruhe sucht ist hier gerade richtig. animation sehr dezent bis nicht vorhanden. essen vielseitig und gut. angestellte freundlich und zuvorkommend auch ohne trinkgeld. nähe golfplatz ideal. gemischtes publikum, grösste teil deutsch. haben für den april wieder gebucht.
Wir sin in der ersten Januar Woche in El Gouna. In 7 Tagen hatten wir leider nur 2 Strandtage, sonst war es immer schön aber der Wind war ziemlich stark und sehr kalt.
Das Zimmer war sehr sauber und hatte für uns schon eine gehobene Ausstattung.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ging....es war für jeden etwas dabei aber nicht immer jedermanns Geschmack. Trotzdem grosse Auswahl an Salaten, Brot, Kuchen und warmen Speisen!
Die Anlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Toller…
Wir würden hier immer wieder unseren Urlaub verbringen. Es hat alles gepasst. Auch kann man sich außerhalb des Hotels sicher bewegen. Man wird auch nicht belästigt. Im Hotel wohnten zu 85% deutsche Gäste. Die Tauchausflüge mit der im Hotel ansässigen Tauchschule sind absolute Spitze. Wir konnten sogar mit Delfinen schwimmen. Wetter spitze, Essen reichhaltig und gut, Personal super freundlich, Zimmer nicht die modernsten, aber sauber und zweckmäßig. Sportangebot super, die Massagen herrlich. Wie gesagt, ein rundum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für junge Leute top!
Das Hotel lädt meiner Meinung nach eher die jüngere (17-24) Generation an.
Das Essen war nicht der Hit, wir sind dann gegenüber ins Steigenberger und haben dort gegessen.