Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Marno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Wassersportler
Top Hotel für alle Wassersportler.. Kiten direkt vorm Hotel.. und sehr sehr nah a m Strand.. somit echt ein tolles Hotel!
Mailin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rund um gelungener Urlaub
Eine schöne und übersichtliche Hotelanlage. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeiten. An Gästen war fast jede Nation und Alter vertreten. Wir sind von einem anderen Hotel dort hin gewechselt und haben die Entscheidung absolut nicht bereut. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach super
Wir waren zum ersten mal im Paradisio und alle positiven Bewertungen können wir nur bestätigen.Die Qualität der Speisen,das haben wir in anderen Hotel noch nicht erlebt. Dazu das feine Ambiente,die sorgsam hergerichteten Tische,ließen keinen Wunsch offen. Eine aufmerksame Bedienung,rundete den positiven Gesamteindruck ab. Unser Zimmer wurde jeden Tag,zu unserer vollsten Zufriedenheit,gereinigt. Ein besonderes Lob verdient XENIA. Immer hilfsbereit und freundlich,ist sie DAS Aushängeschild eines guten Hotels.
A&S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub!!!
Ich kann all die Meckerer nicht verstehen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen 100%ig wieder. Wenn ich jeden Tag alles esse was angeboten wird, wird es auf Dauer natürlich langweilig. Wir haben uns jeden Tag was anderes genommen und hatten so die Abwechslung. Für uns war das Essen auch ansprechend angerichtet. Die Meckerer sollten bitte auch das Preis/Leistungsverhältnig bei Ihrer Bewertung nicht vergessen. Ich kann nicht bei einem Preis von 650 Euro für eine Woche All incl. Urlaub den ganzen Tag…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Allgemeiner Zustand
Hier hat das Essen auch Geschmack. Vielleicht können die auch Salzkartoffeln machen. Der Stand und Bademöglichkeit ist nicht so unser Geschmack, aber dafür können die nicht. Dieses Hotelhängt so manches 5 Sterne Hotel in Essen Service Sauber ab.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelegenes Hotel mit Strandzugang
Hotelzimmer 239 , etwas älteres Hotel ehemalig Club Med Sauberkeit gut für Ägyptischen Standard . Aussentoiletten Besucherabhängig....... Verpflegung A.I 60 -70 % Deutsche Nationalität Wetter ist in Agypten immer gut. Telephon . Da wird sogar das anwählen Kostenpflichtig berechnet. Lieber Handy nutzen. Da erlebt man bei Kartenguthaben keine schlimme Überraschung. Telephonieren teuer. Empfehlenwertes Hotel. Gerne wieder. Wasserflaschen nur auf dem Zimmer Getränke nur in Plastik und Pappbecher…
Cleo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub!
Das war einfach ein Super schöner Urlaub. Tolles Hotel. Wir waren voll zufrieden mit allem. Als Tipp für Ausflüge: SimSim-Reisen/Ausflüge. Dort wird Sicherheit groß geschrieben und die Schnorchel- und Delfintouren waren einfach ein einmaliges Erlebnis..
Angelika & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxen-baden-sonnen :-))
Ein schöner gelungener und erholsamer Badeurlaub. Kein Gerangel um Liegen und Schirme. Bootsfahrten am Strand sehr kostengünstig. Essen und Getränke waren gut. Der Gästeservice "Xenia"- der Engel des Hotels. Komplikationslos und äusserst hilfsbereit. Unser Zimmer war gross, nett eingerichtet und sehr sauber. Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert und seinen Preis wert ! Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel absolut empfehlenswert - auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet - Gäste überwiegend aus Europa.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub immer wieder
Ein sehr tolles Hotel ,überwiegend zu 95% Deutsche Urlauber echt selten. Das Essen war sehr Gut alles hat uns wunderbar Geschmeckt , werden auf jeden Fall noch einmal dort unseren Urlaub Buchen klasse Hotel