Bewertungen (7 280)

Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhotel
Eines der besten Hotel in Egypt, Einfach alles perfekt,außer der Saunabereich müßte saniert werden. Der General Manger Mr.K. versteht sein Handwerk in allen Bereichen;; Bitte weiter so!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und sehr guten Wassersportmöglichkeiten Tauschschule und Kiteschule am Strand.
Mausi84(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Badehotel
tolles hotel. laue animation. essen sehr gut und vielfältig. sehr freundliches personal. traumhafter strand. zimmer gross und sauber. anlage auch sehr sauber
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne mal wieder hin
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst.Super Hotel für Sport und Baden. Kiteschule und Tauchschule sind vor Ort und mit gutem Personal besetzt. Die Lage der Hotels ,ca 30 km von Hurghada , ist ziemlich schnell zu erreichen. Ein Highlight ist der Diner round. Hierbei kann man gelegentlich das Hotel zum Dinner wechseln. Wechselnes Angebot erhöht die Lust am entdecken der anderen Hotels. Das Wellnes und spa Angebot ist sehr schön und Umfangreich. Nicht gerade billig…
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was ist Sauberkeit und Qualität ?
Größe des Zimmers war o.k. , Die Sauberkeit in der Anlage konnte man akzeptieren für ** Hotel. Sauberkeit im Zimmer ekelhaft. Von wegen inkl. ,viele Getränke mußte man selber zahlen. Saloppes Camp mit Hotelzimmer 1 Restaurant mit Lagunenblick, in dem viel Unrat war schwamm, am Lagunenrand stand ein Mitarbeiter vom Hotel und holte Fische aus dem Wasser, mit denen er verschwand, hinter dem Restaurante. Was er wohl damit gemacht hat ? Preis war für dieses Hotel überteuert. Das Preisleistungsverhältnis 0 Es…
Kunigunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, sauberer Strand, riesige Betten
Die Anlage ist sehr gepflegt, alles blitzsauber, das Personal sehr freundlich, das Essen ist immer schön und appetitlich aufdekoriert. Alles in allem sehr zu empfehlen. Eine zweite Umkleidekabine am Strand wäre schön dann wären nicht immer die Toiletten belagert.
Marno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Wassersportler
Top Hotel für alle Wassersportler.. Kiten direkt vorm Hotel.. und sehr sehr nah a m Strand.. somit echt ein tolles Hotel!
Mailin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rund um gelungener Urlaub
Eine schöne und übersichtliche Hotelanlage. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeiten. An Gästen war fast jede Nation und Alter vertreten. Wir sind von einem anderen Hotel dort hin gewechselt und haben die Entscheidung absolut nicht bereut. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach super
Wir waren zum ersten mal im Paradisio und alle positiven Bewertungen können wir nur bestätigen.Die Qualität der Speisen,das haben wir in anderen Hotel noch nicht erlebt. Dazu das feine Ambiente,die sorgsam hergerichteten Tische,ließen keinen Wunsch offen. Eine aufmerksame Bedienung,rundete den positiven Gesamteindruck ab. Unser Zimmer wurde jeden Tag,zu unserer vollsten Zufriedenheit,gereinigt. Ein besonderes Lob verdient XENIA. Immer hilfsbereit und freundlich,ist sie DAS Aushängeschild eines guten Hotels.
A&S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub!!!
Ich kann all die Meckerer nicht verstehen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen 100%ig wieder. Wenn ich jeden Tag alles esse was angeboten wird, wird es auf Dauer natürlich langweilig. Wir haben uns jeden Tag was anderes genommen und hatten so die Abwechslung. Für uns war das Essen auch ansprechend angerichtet. Die Meckerer sollten bitte auch das Preis/Leistungsverhältnig bei Ihrer Bewertung nicht vergessen. Ich kann nicht bei einem Preis von 650 Euro für eine Woche All incl. Urlaub den ganzen Tag…