Das war einfach ein Super schöner Urlaub. Tolles Hotel. Wir waren voll zufrieden mit allem. Als Tipp für Ausflüge: SimSim-Reisen/Ausflüge. Dort wird Sicherheit groß geschrieben und die Schnorchel- und Delfintouren waren einfach ein einmaliges Erlebnis..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxen-baden-sonnen :-))
Ein schöner gelungener und erholsamer Badeurlaub. Kein Gerangel um Liegen und Schirme. Bootsfahrten am Strand sehr kostengünstig.
Essen und Getränke waren gut. Der Gästeservice "Xenia"- der Engel des Hotels. Komplikationslos und äusserst hilfsbereit.
Unser Zimmer war gross, nett eingerichtet und sehr sauber.
Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert und seinen Preis wert !
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ein sehr tolles Hotel ,überwiegend zu 95% Deutsche Urlauber echt selten. Das Essen war sehr Gut alles hat uns wunderbar Geschmeckt , werden auf jeden Fall noch einmal dort unseren Urlaub Buchen klasse Hotel
Eine absolut hervorragende Ferienanlage, die durch ihre Lage direkt am Meer und ihrem freundlichem und kompetenten Personal mit 4 Sternen schon fast unterbewertet ist.
Die Essenauswahl ist an Vielfallt, Anrichtung und Geschmack kaum zu übertreffen.
Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, alle Mitarbeiter des Hotels waren immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Über das Essen waren wir überrascht, es war Abwechslungsreich und Schmackhaft und sehr gut Verträglich, was und einen unbeschwerten schönen Urlaub ermöglichte.
Fazit, was wir vorgefunden war besser als das was wir erwartet haben, darum werden wir unseren nächsten Winterurlaub wieder im Paradisio verbringen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel umgeben von Lagunen mit Traumstrand
Wunderschöner Aufenthalt der Name macht dem Hotel alle Ehre umgeben von türkisen Lagunen mit dem schönsten Strand von El Gouna. Besten Schnorchelausflüge kann man direkt im Hotel buchen bei coraya divers waren mit Delfinen schnorcheln und haben alles gesehen was die Unterwasserwelt des Roten Meeres zu bieten hat wie Papageienfische, Anemonenfische, Rochen..... unbeschreiblich toll ! Sehenswert ist auch das Städchen El Gouna mit mondänen Yachthafen und Altstadt sehr zu empfehlender Urlaubsort!
Das Hotel ist super und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Wir sind als Paar verreist in den letzten 2 Juniwochen 2014. Das Hotel war auch gerade mal zu Hälfte ausgebucht, was für uns super war. Es war fast überall freie Platzwahl mit der Liege, egal wann und wo.
Es ist zwar das erste Hotel, das in El Gouna gebaut wurde, aber das hat man der Substanz nicht angemerkt. Die Lage ist etwas außerhalb, dafür hat das Hotel einen großen Strand rings herum. Die fahrt in die Innenstadt ist aber mit dem Tuk Tuk in 10 Minuten…
Da fahren wir im nächsten Jahr wieder hin !!!!! Wir werden dann zuvor eine Nilkreuzfahrt machen und dann eine Woche in El Gouna Hotel Para wieder anschließen. Land und Leute einfach klasse!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Hotel mit gutem Erholungswert
Wir waren zum 2.mal im Club Paradisio
es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Das Essen ist sehr geschmackvoll,man findet jeden Tag etwas leckeres.
Der Erholungswert war für uns super,wir waren den ganzen Tag am Meer
da ist es ruhig,aber es gibt immer etwas zu sehen.
Man kann ausgedehnte Spaziergänge immer am Meer enlang
oder nach Down Town oder in die benachbarten Hotels machen.
4 Wochen Sonnenschein,wer sich da nicht erholt ist selber schuld
Wir kommen wieder