Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei ein halb Sterne
Im algemeinen ist das Hotel veraltet.Zimmer war groß, aber auch abgewohnt.Aufzug ging nur Morgens , das hieß für uns immer bis zur dritten Etage laufen, und das stärkste war, Abends war kein Licht im Treppenhaus.Das Essen war ok, der Strand auch , bis auf eiins, wenn man was zu trinken wollte , mußte man ganz schön weit laufen,undwenn man mich jetzt fragen würde nach einer Hotelbewertung, wäre meine Antwort dreieinhalb Sterne,,, Die Grünanlage vom Hotel einsame Spitze.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Club Paradisio > gerne wieder!
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Club Paradisio Hotel El Gouna verbracht. Wir möchten uns bei all den freundlichen, herzlichen und fleißigen Mitarbeitern bedanken, die uns jeden Tag zu einem besonderen Tag werden ließen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, im Restaurant gibt man sich sehr viel Mühe um jeden Geschmack gerecht zu werden. Pasta, Fisch, Rinderfilet, Kalb, Lamm, landestypische Gerichte, es fehlte an nichts ! Ein besonderen Gruß an meinen Freund Faris, von dem ich mich leider nicht verabschieden…
Wir waren von der Hotelanlage sehr angenehm überrascht und die Zimmer sind im großen und ganzen zentral gelegen, sodaß man alles in wenigen Minuten erreichen konnte. Zudem waren sie sehr geräumig, sinnvoll eingerichtet und sauber. Im Bad fühlte man sich wohl und alles funktionierte wie es sollte. Den ganzen Tag über wurde versucht die Anlage so sauber wie möglich zu halten, selbst der Strand wurde sauber gehalten, ein großes Kompliment. Wir hatten All Inclusive und fanden jeden Tag was schmackhaftes zum Essen, denn…
Wenn man die ewigen Nörgler ignoriert, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Top Personal, Essen in großer Auswahl. Tolle Strandlage
Einiges ist noch zu verbessern Aber man sollte das Preisleistungsverhältniss sehen,
Negativ waren die Preise fürs Internett 7€ die Stunde, 66€ die Woche, und das nur in der Lobby.
Wasserpfeife 5€ aber nur 1 mal Kohle( also ca 45 Minuten ) in Down Touwn zahlt man 1€ für den ganzem Abend
Zum Tennis spielen sollte man eigene Bälle mitbringen.
Abend-Animation wäre zu verbessern
Hotel eher nicht weiter zu empfehlen. Managment schlecht und nicht sehr hilfsbereit.
Essen nicht gut, keinen Geschmack und immer kalt. Nachtisch sehr schlecht, haben schon besseres erlebt.
Strand und sportlicht Animation gut obwohl der Stand nicht unbedingt einladent ist.
Am besten war Lelo mit der Wassergymnastik.
Leider werden wir hierher nicht wieder kommen.
Gutes Hotel, absolute Weiterempfehlung! Nette ältere Anlage, aber es wird daran gearbeitet. Mitarbeiter sehr sehr freundlich, (außer Rezeption) auch ohne Trinkgeld, Zimmer 139 großartig -Terasse mit Meerblick, Sauberkeit überall in Ordnung, Essen super -man findet immer etwas - das Spatzenproblem wurde gelöst mit Netzen vor den Süßspeisen, Liegen & Schirme wurden auch erweitert, an allen Ecken wird gewerkelt... Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits, aber mit TokTok kommt man gut überall hin. Tauchen & Kiten…