Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr empfelenswertes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Die Anlage und der Strand wahren sehr schön und wir würden jederzeit wieder kommen. Außerdem gab es sehr gute Freizeitangebote und Sportmöglichkeiten.
Sonne pur!!!
Im ganzen ein sehr schönes Hotel was man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann.
Super Strand, sehr sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal.
Top Zimmer.
WLAN kostet auf dem Zimmer, aber in der Lobby ist es frei, reicht ja auch im Urlaub:-)
Alt und baufällig - abgeplatzter Putz und Farbe.
Gartenanlage schön jedoch sehr viele Stechmücken.
Keine 4 Sterne - maximal 3.
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen obwohl ein bekannter TV Reisesender die Anlage als neue Wiedereröffnung präsentierte, war es nicht renoviert.
Wir halten von diesem Sender nichts mehr.
Wer erholsamen Urlaub möchte sollte woanders buchen.
El Gouna jedoch ist sehr schön.
Unbedingt mit dem Tuk-Tuk nach Downtown für 1.- € fahren.
Nettes Städtchen.
Ich finde das Hotel hervorragend!
Sauberkeit im Zimmer und am Strand top. Größe und Ausstattung der Zimmer sehr gut.
Große Liegen auf dem Balkon.
Klar blättert irgendwo mal die Farbe an der Außenfassade ab, ich denke, deswegen kann man trotzdem einen schönen Urlaub verbringen, an die Urlauber, die gerne etwas zu nörgeln haben ;-)
Gegen die vielen Vögel im Restaurant wurde Abhilfe geschaffen, Netze waren über die Salate gespannt und am Eingang ein Schutz, damit die Vögel nicht ins Restaurant gelangen. Wenn…
Eine sehr gute, weitläufige Anlage mit wunderschönem Garten. Zentrum von El Gouna (einfach nur schön, sauber und nicht mit Hurghada zu vergleichen) zu Fuß gut zu erreichen, mit Bus oder Tuk Tuk gute Verbindungen. Viele Sportmöglichkeiten. Für Schnorchler oder Taucher weniger geeignet, da geeignete Riffs in der Nähe fehlen und solche nur mit dem Boot zu erreichen sind. Nicht empfehlenswert eine Fahrt mit dem Glasbodenboot, einfach überteuert und die Korallenriffs sind nicht sehenswert (haben am Roten Meer schon…
Renovierungsbedürftiges Hotel , Espresso muss bezahlt werden, keine Strandbar., Speisen wiederholen sich täglich .Personal freundlich aber kaum deutschsprachig.Strandrestaurant ist nur Alacart .viele hatten im Hotel Magen- Darmkrippe. Obst, Gemüse, Salt werden mit nomalem Wasser gewaschen.
Sehr weitläufige Anlage, 239 Zimmer, schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Nach dem Duschen im Bad die nassen Spuren mit der Duschvorlage beseitigt. Das Tuch war total schwarz. Anlage mit AI, 95% deutsche, überwiegend ältere.
Beste Reisezeit bis April, oder wieder ende September, sonst zu heiß. Anmerkung: Das Hotel wurde bei Sonnenklar angepriesen wie Sauerbier, daraufhin gab es einen regelrechten run dorthin.
Hotel wechselte im Dezember den Besitzer, vormals Club Med.
Betreiber…
Empfehlenswertes einfaches Hotel
Für einen Badeurlaub ideal. Ein gutes Hotel der einfachen Art. Es ist alles vorhanden für einen geruhsamen Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.