Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Sascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt
Wir sind das 5te mal hier und es ist alles toll! Der Service, das Essen, der Strand, die Mitarbeiter (Mr. Ali und Ahmed von der Poolbar und an der Lobbybar Mr. Islam und Karim) auch das Animationsteam (Rana, Bob, Bibo, Sam, Ge, Samer, Amr und Sama)! Es ist einfach klasse hier und wir werden auch nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen!
Marius Franz(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
El Gouna Hotel Paradiso
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und waren auch jetzt wieder total begeistert über den Service der stets bemüht war dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.Top sauber, sehr gutes Essen keine Wünsche bleiben unerfüllt.Wir kommen wieder🤗😘
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen
Aufbettung für die 9 jährige Tochter erfolgte durch ein richtiges Bett, was wir echt klasse fanden. Alle sind so freundlich und authentisch lieb und die Küche leistet einen Mega Job! Soft Animation ist es wahrhaftig nicht. Wir kamen aus dem Staunen manchmal gar nicht mehr raus. Wir sind zwar noch nie die Animationsmäuse gewesen aber das Hotel bietet einiges für alle die wollen. Ob Yoga, streching, Wasser Aerobic oder Fahrrad fahren… Schaumparty oder Popcorn für die Kids. Diebkids konnten auch ihre eigene Pizza…
Roland Adolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach alles wunderbar.
Alles super, Strand, Essen, Animation. Und alles relaxt. Das Meer ist schön alles außen rum ist wunderbar und der Golfplatz gleich gegenüber.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist direkt am Strand. Das Essen in dem hotel selber ist sehr gut, das Buffet wechselt sich täglich und zusätzlich ist noch eine Strandbar vorhanden wo noch zusätzliche Angebote vorhanden sind. Vom Animation team kann man merken das ihnen der Job viel Spaß macht. Die Zimmer sind gut, nur Das Wasser kann morgens beim Duschen kühl sein da das Wasser in Tanks auf den Dächern aufgewärmt wird. In der direkten Umgebung befindet sich ein Golfplatz wo man gut die Zeit verbringen kann.
Carola und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, da passt alles, ausser die Hose danach.
Zum 2. Mal hier und wieder voll überzeugt. Das Ambiente, das sehr freundliche Personal, vom Gärtner über die Putzmänner, Animation und überhaupt alle, die dort arbeiten. Die Zimmer waren immer sauber und es wurde einem jeden Wunsch erfüllt. Besonders muss man natürlich das hervorragende Essen in Vielfalt und Qualität hervorheben. Der Besuch von El Gouna selbst ist Pflicht und man wird da nicht aufdringlich in die Geschäfte gezogen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dini (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder, es gibt nichts zu meckern.
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es war ein toller erholsamer Urlaub. Es fehlte an nichts. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man fühlte sich wohl. Das war nicht der letzte Urlaub dort.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Verwöhnung im Sonnenschein
Transfer zum Hotel ist mit ca.30min angenehm. Hotel liegt am offnen Meer,Zimmergröße ist im 900er Bereich sehr gut.Das Hotel punktet mit einer sehr guten Verpflegung.An den Cocktails der Poolbar muss noch etwas gearbeitet werden auch am Eiscaffe (Mövenpickeis verwenden)
Markus Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ägyptenurlaub mit karibischem Flair
In diesem Hotel waren wir nun zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat 240 Zimmer, die allerdings durch die Architektur nicht aufdringlich wirken, im Gegenteil. Es lohnt sich, Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil der morgentliche Blick einfach überwältigend ist. Im Hotel gibt es auch einen ärztlichen Dienst für kleinere Wehwehchen. Ein modernes Krankenhaus befindet sich in der Nähe. Der große Golfplatz liegt direkt gegenüber dem Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 2. Mal rundum zufrieden
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Sauberkeit,, Essen, Animation,... alles super. 👍👍👍👍