Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub für die Seele
Nach bisherigen 8 Aufenthalten im jaz makadi oasis, waren wir nun zum ersten Mal im El Paradiso. Wir haben es nicht bereut. Zimmer sauber und geräumig. Hatten Zimmer 623. Essen sehr gut. Servicepersonal immer freundlich. Pools etwas klein, dafür hat man den direkten Zugang zum Meer. Besonders bleibt uns die Strandbar "Marco Polo " in Erinnerung. Die Abendessen zum Hochzeitstag und einem Geburtstag wurden hier zu unvergesslichen Momenten.
Die angebotenen Animationen waren unterhaltsam und engagiert und machten meine Zeit dort noch angenehmer. Die Zimmer waren tadellos sauber und boten nach einem Tag voller Spaß einen bequemen Rückzugsort.
Super schöne gepflegte Anlage
Jeden Tag viele Angebote & Aktivitäten mit geführten Touren
& Guide. Mit dem Animations Team hat man viel Spass. Es wird getanzt, gelacht, Sport & Wasser Gymnastik gemacht.Die Abend Shows werden spektakulär angekündigt.Sehr gut sind auch die Fahrrad Touren nach El Gouna Down Town. Ein Dankeschön an das Team & speziell an Sam.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen bestimmt nochmal wieder 😀
Sehr freundliches Personal, Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Brillenladen ist sehr zu empfehlen!
Finger weg von dem Schauinsland Reiseleiter Herr Bakry, der verkauft Euch alles, am Ende hält er sogut wie nichts davon ein, etwas schriftliches auf das man sich in Nachhinein berufen kann gibt es nie von ihm.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für den Preis gibt es teilweise schon 5 Sterne
Der Strand und die Lage des Hotels ist allgemein sehr schön und der Garten ist auch sehr umfangreich gestaltet man hat einen guten Blick so wie einen guten Gang ins Meer