Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei!
Eine tolle Anlage, über 100.000qm, tolle Bepflanzung und sehr gepflegt. 3 verschiedene Pools und tolle Möglichkeiten zum baden im Meer. Die Felsbucht ist der Hammer
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel war dreckig und heruntergekommen. Das Personal ist sehr unfreundlich. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Uraltes Hotel ohne Service und Hygiene
Schlimmer geht es nicht. Ich habe selten ein so herunter gekommenes Hotel gesehen. Alles ist kaputt, es stinkt an jeder Ecke. Der Zustand von Geländern, Klimaanlagen und Rutschen ist sicherheitstechnisch bedenklich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist wunderschön,eine gepflegte Garten Anlage.Aber es spricht niemand Deutsch in diesem Hotel, ausser Nessly die auch sehr bemüht um die Gäste ist. Keiner zeigt ein lächeln, egal wo. Alle Tische kleben, an der Bar (Theke) ein ekelhafter Geruch. Und Bier aus den Pappbecher'n bei einem 4 Sterne- Hotel das haben wir noch nie in der Türkei erlebt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel im Bungalow Stil.
Großes Areal. Nettes und fleißig Personal. WLAN etwas unbeständig und Kommunikation nur über englisch oder türkisch. Dafür riiiiesiges Buffet. Tolle Zimmer mit guten Bad. Klasse Pools .(Kinder)Animation. Disko und Einkaufsmöglichkeit im/am Hotel direkt. Meer fußläufig 2 min ab Rezeption. Von hintersten Wohnreihe ca 15 min.
Turgut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schlecht
Sauberkeit sehr schlecht Bedienung gleich null essen sehr miserabel mann kriegt nicht mal die gätrenke auf tisch für mich ist diese Hotel nicht mal 2 Sterne wert
Matthias(36-40)Deutschland
Durchwachsener Eindruck. Manches Top, manches Flop
Schön angelegtes, sauberes, kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal. Animation leider immer das Gleiche. Rezeptionspersonal total überfordert. Zimmer durchwachsen.
Manuela(41-45)Deutschland
Schade
Es war ok. Leider aber auch nicht mehr. Die Woche Urlaub im Jahr sollte doch was besonderes sein. Wenn man keine hohen Ansprüche hat,ist es in Ordnung. Wieder hinfahren würden wir nicht.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt, empfehlenswert für Familien
Wir sind mit 3 Personen (Familie) angereist, haben 2 Wochen dort verbracht und sind sehr zufrieden und entspannt wieder zurückgereist. Das Wetter und das Meer waren wie erwartet schön. Die Menschen sind dort sehr freundlich und zuvorkommend.
Irina(36-40)Deutschland
Sehr schmutzig
Sehr schmutzigs Hotel, essen nicht so gut, Bedienung sehr schlecht, in der Rezeption bekommt man keine Hilfe, gab's keine Wasser zum Duschen