Preis-Leistung stimmt, empfehlenswert für Familien
Wir sind mit 3 Personen (Familie) angereist, haben 2 Wochen dort verbracht und sind sehr zufrieden und entspannt wieder zurückgereist. Das Wetter und das Meer waren wie erwartet schön. Die Menschen sind dort sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat durchaus potenzial etwas tolles sein zu können. Optisch sehr ansprechend. Viel grün und ein großes Gelände. Die Baulichkeiten sind schick und die antiken Optik Elemente gut eingebunden. Die Disco ist optisch in den Fels eingearbeitet und somit ein optischer Leckerbissen. Also rein visuell eine sehr schöne Anlage.
Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit. Dadurch haben wir bei unserem Besuch in der Anlage dreimal erlebt das der Pool gekippt ist und aus einem sauberen Wasser eine grüne Oase wurde. Von…
Mehr als nur zufrieden. Definitv nochmal gebucht!!
Der erste Eindruck war sehr gut, da wir herzlich empfangen worden sind und sogar unsere Koffer bis zum Zimmer getragen wurden. Es wirkt allgemein sehr sauber und gepflegt dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1x und nie wieder
Für familien mit klein kindern und leute die im urlaub kein geld ausgeben wollen ist es ne gute Anlage. Dank Jimmy waren unsere regnerische tage sehr spassig er kümmert sich um jeden gast alt, jung ,weiblich,männlich hatten witzige und schöne zeit mit ihm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder dorthin!
Erstmal 3 Tage haben wir kein Wasser gehabt und 3Tage nur kaltes Wasser!!!!!!!!
Hunden und Katzen beim Essen ganzen Zeit!!!!
Keine Information über Ausflüge. Am 5 tag bekamen wir Info dass die Ausflug Session vorbei ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub trotz einiger Mängel
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Auf den ersten Eindruck super schön, tolles Ambiente und klares Meerwasser, jedoch könnte die Hygiene um einiges verbessert werden.
Anlage eigentlich sehr schön, leider nicht gepflegt und schmutzig, defekte Geräte bis hin zum trüben Pool und teils defekten und verschmutzten Poolanlage.