Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das wäre Ihr Preis gewesen......
Das Hotel hat durchaus potenzial etwas tolles sein zu können. Optisch sehr ansprechend. Viel grün und ein großes Gelände. Die Baulichkeiten sind schick und die antiken Optik Elemente gut eingebunden. Die Disco ist optisch in den Fels eingearbeitet und somit ein optischer Leckerbissen. Also rein visuell eine sehr schöne Anlage. Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit. Dadurch haben wir bei unserem Besuch in der Anlage dreimal erlebt das der Pool gekippt ist und aus einem sauberen Wasser eine grüne Oase wurde. Von…
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr als nur zufrieden. Definitv nochmal gebucht!!
Der erste Eindruck war sehr gut, da wir herzlich empfangen worden sind und sogar unsere Koffer bis zum Zimmer getragen wurden. Es wirkt allgemein sehr sauber und gepflegt dort.
zeki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nie wieder
ich habe mehr erwartet keinne gäste zimmer ,lobi hat gestunken,getränke haben nach papbecher gescheckt,liegen zu alt
Taner(36-40)Deutschland
1x und nie wieder
Für familien mit klein kindern und leute die im urlaub kein geld ausgeben wollen ist es ne gute Anlage. Dank Jimmy waren unsere regnerische tage sehr spassig er kümmert sich um jeden gast alt, jung ,weiblich,männlich hatten witzige und schöne zeit mit ihm.
Zarema(36-40)Deutschland
Nie wieder dorthin!
Erstmal 3 Tage haben wir kein Wasser gehabt und 3Tage nur kaltes Wasser!!!!!!!! Hunden und Katzen beim Essen ganzen Zeit!!!! Keine Information über Ausflüge. Am 5 tag bekamen wir Info dass die Ausflug Session vorbei ist.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub trotz einiger Mängel
Schönes Hotel mit einigen Mängeln. Auf den ersten Eindruck super schön, tolles Ambiente und klares Meerwasser, jedoch könnte die Hygiene um einiges verbessert werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Warnung, wer dieses Hotel bucht ist selber schuld
Anlage eigentlich sehr schön, leider nicht gepflegt und schmutzig, defekte Geräte bis hin zum trüben Pool und teils defekten und verschmutzten Poolanlage.
Nejla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grottenschlecht!
Grottenschlecht! Kleine, enge Zimmer. Zimmerausstattung alt, mangelnde Sauberkeit, Duscharmaturen Defekt und verrostet!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
HORRORURLAUB
Wir hatten vom 01.08.-14.08.2018 unseren Aufenthalt, was einer Katastophe ähnelte. Ich rate jedem von diesem Hotel ab. Die Hygienezustände kann meiner Meinung nach Geundheitschädigend sein. Meine Frau verbrachte zwei Tage, meine Tochter drei Tage im Bett ,mit Bauch und Magenbeschwerden, Ich selber hatte eine Woche lang Durchfall sowohl auch meine Tochter und Ehefrau. Wir halfen uns dann mit Medikamenten vor Ort, an der Apotheke in Sigacik. Das WC war beim erstbetreten des Zimmers nicht gereinigt. Der erte Blick…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Kleiner Preis grosse Leistung kein Luxus, war toll
Wunderschöne grosszügige Anlage in sehr schöner Umgebung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.