Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Empfehlung
Zum glück waren wir nicht länger als 4 tage in diesem Hotel.Es fing schon bei den zimmern .Das erste Zimmer das wir bekamen, stank mach Schimmel und das Bad war in einem katastrophalen renovierbedürftigen Zustand. Das zweite Zimmer musste auf wunsch unsererseits erstmal gereinigt werden ,da sich dort teilweise noch baureste befanden. Die Anlage war in einem schmutzigen zustand , Teller & Besteck war teilweise noch richtig schmutzig und das Essen bereitete uns fast täglich Magenkrämpfe. Nichts was man sonst so von…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Never ever
Hotel nicht empfehlenswert, sehr schlechte Organisation, alles dreckig und veraltet, unfreundliches , ungeschultes Personal, Zimmer heruntergekommen und ungenügende Reinigung. Essen sehr schlecht immer das gleiche , Geschirr und Besteck schmutzig, Tische kleben nur so von Dreck.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage! Toller Urlaub! Ein paar Mängel.
Waren eine Woche dort. Zwei Freunde mein Sohn und ich. Anfangs hatte ich echt Angst dort hinzufliegen wegen der schlechten Bewertungen. Doch ich war sehr zufrieden. Anlage super schön und gepflegt. In den Zimmern leider teils Schimmel. Aber wenn man keine zu hohen Erwartungen hat, würde ich es durchaus weiter empfehlen. Mich hat es nicht gestört und man kann im Notfall ja das Zimmer wechseln. Gibt aber natürlich auch Leute bei denen das ein nogo ist was ich absolut verstehe! Dann lieber wo anders hin. Die ganzen…
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ersatunlich Artenvielfalt
Lage der Anlage wunderbar die 2 Plateaus in den Felsen sind wunderbar zum Schnorcheln man schnorchelt mitten in großen Fischschwärmen habe es so in der Türkei noch nicht erlebt. Ich bin an Animationen /Abendveranstltungen und dergleiche nicht interessiert habe nicht teilgenommen und kann es daher auch nicht beurteilen das Quartier war ruhig dre Lärm der Abenveranstaltungen war nicht störend
Fasil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie Wieder Club Resort Atlantis !
Nie Wieder Club Resort Atlantis ! wir waren vom 25.07.2018 bis zum 03.07.2018 in unserem Erholungs Urlaub in Izmir Sigacik Hotel Club Atlantis Resort. Wir fliegen fast jedes Jahr in die Türkei und wir haben noch nie so ein schlechten Service gesehen. Viele hatten im Hotel Beschwerden wegen dem Schmutz und dem sehr unfreundlichen Personal. Zudem war das Wlan sehr sehr schlecht. Nicht Abgeräumte Tische - Glück wenn man Besteck Schüsseln findet. Die Bettwäsche wurde erst gewechselt, wenn man selbst abgezogen hat…
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Wer sucht der findet überall was zum meckern Es gibt schlechtes was mit tollen Dingen wieder ausgeglichen wird Wir kommen wieder
Andreas und Ursula(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir verbrachten 10 Tage als Familie mit Kindern zwischen 9 und 16 Jahren. Unsere Familie nutzte hauptsächlich das Meer und wir sind alle restlos begeistert. Man kann windsurfen und tauchen (gegen Gebühr). Vom Schnorcheln konnten wir gar nicht genug bekommen. Die Unterwasserwelt ist wirklich ein Traum. Nochmals herzlichen Dank an alle vom Atlantis-Team. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Perich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns ist die Anlage im Allgemein gefallen.
Die Anlage ist gut. Die Steinstrände und das Meer haben uns sehr gut gefallen. Lärmisolierung bei der Gebäuden ist sehr schlecht. WLAN funktioniert sehr schlecht bis gar nichts
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonniger Entspannungsurlaub
Ruhiges Apartment Hotel mit kurzen Wegen zum Zentrum und Strand. Gutes Essen mit angenehmen Service. Stets freundlich und hilfsbereit. Wasser im Mai bei 17°.!! Surfen okay. Izmir und Sefrihisar lohnen zum Shoppen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sind zufrieden!
Wer Ruhe haben will und nicht in die Nähe einer Großstadt will ist hier super aufgehoben. Hotel war sauber und wir hatten wohl super Glück mit dem Wetter - über 30° Anfang Mai