Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Sayar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder , 2 Woche keine Warmwasser , Strand zum kotzen , Dreckig, kein Platz zum Liegen Alte Liegen , das Essen war , von billigsten, sehr schlecht , zum frühstück Eier und Käse jeden tag , Brot, Alle Teller waren verschmutzt und sind nicht richtig gereinigt worden. Schimmel im Zimmer , Lange Wege zur Rezeption und zum Restaurant, Im Zimmer war fast alles defekt z.b Kühlschrank , dusche . Die einfachsten Getränke die es normalerweise in der Türkei geben müsste wie ayran gab es nicht . …
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Erholungsgebiet
Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht. Sehr sauberes Meer. Spaziergänge um die ganze Anlage möglich. Schöne Sonnenuntergänge zu beobachten
miriam(31-35)Deutschland
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen für Family
es war ein super Komfort unser so wie es auch beschrieben worden ist von der reiseleitung .direkte lage am strand und es war riesig gross dort, das am Abend im Hotel selbst spazieren könnten und viele Sachen erkunden konnte
Kerstin und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand Urlaub mit kennenlernen von Land und Leute
Wir sind als Paar gereist und waren im Juni 12 Tage da... Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage... Der Strand ist klein... Das Meer ist sehr klar....
Eni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder, weil es einfach schön ist!
Familienfreundliche Anlage. Tiere sind erlaubt. Die Umgebung bzw. die Lage ist traumhaft schön. Super freundliches Personal, Anlagendirektor Orhan Bey sehr um das Wohl der Gäste bedacht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde sie weiter empfehlen mit denn Mängeln!!
Es ist eine sehr sehr schöne Hotel Anlage. Essen war für mich persönlich ein Traum war immer mit allem zufrieden. Die Hygiene war im Zimmer für mich ein no go war damit sehr unzufrieden. Alle Mitarbeiter(rinnen) waren sehr freundlich bis auf die Frau an der Rezeption sie war sehr unfreundlich. Aber trotz allem ein sehr schöner Urlaubs ort
Abdul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War eine Zumutung!
Eine Zumutung! Es war das schlechteste Hotelaufenthalt in meinem Leben. Mangel an Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel. Überall Schäden, wie demontierte Steckdosen im Essbereich. Verrostete Armaturen im Duschbereich. Tote Fliegen im Essbereich. Ab 23:00 muss man für Getränke bezahlen, obwohl es All In ist.
Selin (19-25)Deutschland
Freundliches Hotel, Animationteam super
Als erstes möchte ich mich beim Animations Team bedanken, vor allem bei Bilo und Jimmy, da sie sich um mich bzw. um uns gekümmert haben. Dieses Hotel war sehr angenehm und Tier freundlich. Es hat mir sehr Spaß gemacht mit dem Animationsteam Jimmy und Bilo Zeit zu verbringen und bei den Aktivitäten mitzumachen. Sie waren immer freundlich, gut gelaunt und witzig. Das Dart-Spiel und die Animationen am Pool haben sehr Spaß gemacht, da sie sich Mühe gegeben haben die diese lustig und spaßig zu machen.
Susanna Chidinma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Das Ressort ist einfach sehenswert. Wir gehen auf jeden Fall wieder. Der beste Urlaub bisher. Wir haben uns da in dem Land aber auch in den Leuten total verliebt.
Memo(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen schön. Große Anlage mit vielen Angeboten. Leider stören Sachen wie unsaubere Bestecke oder schlechtes WLAN .