Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Atlantis
Alles gut. Gäste Service sehr zuvorkommend auch als Übersetzer. Unser Sohn hatte eine Verletzung am Kopf. Es war sofort ein Arzt da.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns gut erholt
Sehr Schöne Lage trotz die Wärme sehr angenehme Luftklima. Gut ereichbar nah liegende Dorf Sığacık und Einkauf Möglichkeiten in Stadt Seferihisar oder Antike Stadt Theos zum besuchen wert. Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Restaurant WC und Mangelnde Hygen an Besteck und Teller Waren nicht schön gewesen, deuten an Führung Probleme. Mir hat die Zeitschriften, Tages Zeitungen im Lobby bereich und Essmöglichkeiten am Strand oder Kleine Snackbar sehr gefehlt. Zimmern waren gut, Klimatisiert und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schönes Fleckchen Erde & viele Möglichkeiten
Eine weitläufige Anlage die viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung bietet. Gleichermaßen für Familien, für Paare oder wie bei mir als Single.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Gutes Mittelklassehotel. Essen ist gut, Getränkeauswahl spärlich in Pappbechern. Zu erwähnen ist Optik Kaya, Top Beratung und gute Preise. Habe Brille gekauft und bin sehr Zufrieden
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schöne und weitläufige - auf einer Halbinsel gelegene - Anlage mit schönen doppelstöckigen Bungalowgebäuden und mit tollen Ausblicken auf das Meer. Wasser glasklar. Ideal für Paare, die relaxen wollen. Viele Sportmöglichkeiten (u.a. Tennis, Beachvolleyball). Auch für Kinder ein Paradies. Wer Party und Nightlife möchte ist hier allerdings falsch. Sehr wenig Ausgehmöglichkeiten
Florim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Schlechte Lage,zu schlechte Unterhaltung-nur eine Restaurant-nur in einen Pool Tagsüber Unterhaltung Angeboten-Die Antike Theater gar nicht geöffnet obwohl damit beworben wirt und der Restaurant der so schön vom Außen wie eine Burg aussieht war immer zu.Unverständlich.
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
5 Tage Urlaub verlängert, super Animationsteam
Würde wieder im Club resort Atlantis mein Urlaub verbringen. Top Lage wie im Paradies. Die Buchten vom Hotel sind sehr schön. Animationsteam ist einfach nur klasse.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Schöne Hotelanlage tolle Aussicht aber unfreundliches Personal bis auf ein paar Außnahmen. Wir sprechen deutsch? Fehlanzeige an der Rezeption. Sauberkeit im Restaurant /Außenbereich:schmutzige Tische ,schmutziges/nasses oder angeschlagenes Geschirr .Bedienknöpfe der Getränkeautomaten total verkeimt..Niemand kümmert sich wenn ein Automat leer ist. Getränke alles in Papp-oder Plastikbechern.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren mit unserem 3-jährigem Kind im Juni 2018 für 10 Tage dort. Die Anlage an für sich ist wunderschön, jedoch mangelte es sehr an der Sauberkeit. Das Zimmer hat so sehr gestunken und wurde auch nur oberflächlich sauber gemacht. Die getöteten Mücken an den Wänden waren noch vom Vorgänger ersichtlich. Das Bad wurde in den 10 Tage nicht einmal gesäubert, lediglich die Handtücher ausgetauscht. Das Essen war super, die Kellner auch sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnte man das von dem Mitarbeitern an der…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Für Familien ein super Hotel sehr grosses Gelände... war zum 1x da und ich fand es sehr gut . leider sind die Zimmer etwas alt eingerichtet