Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Keine 4 Sterne
Dreckige Bude,Toiletten defekt Dreck unter den Betten. Strand schei.... .Dreckiges Wasser. Hamam gut. Friseur sehr gut. All inclusive schlechte Leistungen
Ilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Team / Immer wieder gerne
Die Lage ist wirklich der Hammer, die Leute ( Angestellte, Animationsteam und die Ladenbesitzer) sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das türkische Bad gefolgt von der Massage war ein Traum. Lediglich missfiel mir die Wlan Qualität und manche Touristen die meinen sie müssten an jeder Kleinigkeit herummeckern, spreziell die deutschen Gäste. Essen sehr lecker.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel am Ägäischem Meer
wunderschön gelegenes Hotel am Ägäischem Meer, Auch die Anlage sauber , stilvoll, es fehlte an nichts Wellness, Friseur, Cafe, Souvenierläden, mehrere Pools, große Kinderlandschaft, das Meer gegenüber vom Hotel mit ausreichend Liegeplätzen und weichen Auflagen und überall große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.....
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super !
Das Hotel ist sehr gut. Nettes Personal sehr freundlich. Immer gutes Essen, sehr viel auswahl. Ich war sehr zufrieden mit allem.
Selen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Bilo und Jimmy sind die besten
Zu erst einmal möchte ich mich bei Jimmy und Bilo recht herzlich bedanken, dass sie sich um mich gekümmert haben. Sie wollten allgemein jeden Unterhalten wie z.Bsp. beim Dart spielen wollten sie, dass jeder mitspielt und sie haben das Spiel auch unterhaltsam gehalten. Sie waren auch sehr kreativ bei dem Pool spielen und abends in den Shows.
David (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder schön im Club Resort Atlantis
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber eine schöne Clubanlage mit einer herrlichen Aussicht und zuvorkommenden Personal.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
Super schöne Anlage in einer Bucht mit glasklaren Wasser und schönen Blick beim Essen auf die Bucht mit viel Sitzmöglichkeiten
Akis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Gern, allein Animationteam der Hammer
Super Ferienanlage, immer wieder gern. Vor allem das Animationsteam war der Hammer. Zumba hat sehr Viel Spaß gemacht mit Ercan.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist dreckig und ungepflegt. Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Überall in der hotelanlage liegt Müll. Der Strand steht vor dreck. Unhygienische Zustände. Nicht zu empfehlen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzel-Familie-Paar-Urlaub alles zu haben
Freundliche Menschen, für jedermann etwas, egal ob Familie oder Einzel Urlaub. Das Meer, der Strand, die Anlage müssen besucht werden. Langweile gibt es hier nicht. Jeden Tag verschiedenste Aktivitäten. In unseren Augen waren Jimmy und Bilal in jederhinsicht an allem beteiligt und haben immer den Tag belustigt.