Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bilo und Jimmy sind die besten
Zu erst einmal möchte ich mich bei Jimmy und Bilo recht herzlich bedanken, dass sie sich um mich gekümmert haben. Sie wollten allgemein jeden Unterhalten wie z.Bsp. beim Dart spielen wollten sie, dass jeder mitspielt und sie haben das Spiel auch unterhaltsam gehalten. Sie waren auch sehr kreativ bei dem Pool spielen und abends in den Shows.
Das Hotel ist dreckig und ungepflegt. Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Überall in der hotelanlage liegt Müll. Der Strand steht vor dreck. Unhygienische Zustände. Nicht zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzel-Familie-Paar-Urlaub alles zu haben
Freundliche Menschen, für jedermann etwas, egal ob Familie oder Einzel Urlaub. Das Meer, der Strand, die Anlage müssen besucht werden. Langweile gibt es hier nicht. Jeden Tag verschiedenste Aktivitäten. In unseren Augen waren Jimmy und Bilal in jederhinsicht an allem beteiligt und haben immer den Tag belustigt.
Das einzig gute ist Kaja's
Brillen Geschäft
Super Service
Kompetente Beratung
Gute, saubere Und schnelle Arbeit
Kann ich nur jedem empfehlen
Gruß an Las und team
Lg Marcel..
Man kann hier alles haben ohne das Hotel / die Anlage zu verlassen, ein super netter Friseur, ein super Spa Bereich, Animationen, Gastronomie, ein Kiosk mit bester Auswahl, im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden
Zu Beginn waren die Englischkenntnisse der Mitarbeiter derartig mangelhaft, dass sogar ein schlichtes Informationsgespräch nicht zustande kommen konnte bzw, eine Frage ( und zwar die Frage, wo sich der Strand bzw „beach“ befinde) in keinster Weise beachtet wurde. Außerdem wurde uns der Hotelflyer bezüglich Essens -, und Öffnungszeiten, wie auch generelle Informationen über das Hotel und die Umgebung komplett uns dem unverständlichen türkisch überreicht . Meine Anfrage auf den selben Flyer auf Russisch, Deutsch,…