Das Hotel war sehr schön. Herr Orhan, der Geschäftsführer, war sehr gastfreundlich. Das Personal war auch sehr hilfsbereit. Das Hotel war super sauber. Die Lage war sehr naturbewusst. Für Familien mit Kindern war vom Essen, der Animation sowie Rutschen alles vorhanden. Das Meer befand sich direkt an der Anlage. Das Essen war super vielfältig und vor allem lecker. Mein Mann und ich, können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr groß und schön. Man kriegt sogar mit das Katzen und Hunde von draußen gut versorgt werden. Desertieren ist die Unterhaltung von dem antimations Team 1a Leistung. Eins der wichtigsten Dinge meiner Meinung nach. Dart und Volleyball spielen mit jimmy und Bilo waren Hammer. Auch der Rest des Teams waren sehr freundlich.
Super schöne Anlage. Das Personal sehr freundlich ( ein besonderes DANKE an das tolle Team vom Miniclub von Leonie, Sina und Silas). Das Essen war super ( Danke an Ahmed die Pide war super). Beim Essen hat uns besonders der Blick aufs Meer gefallen mit dem herrlichem Sonnenuntergang.
Kleiner Strand mit traumhaftem Meer.
Erholung Pur. Perfekt für Familien.
Hotel sehr angenehme athmosphäre essen schmeckt gut animateure und das ganze personal sind sehr nett und hilsbereit umgebung klasse bitte nicht den negativen bewertungen glauben preisverhältnis sehr gut bravo
Seid gewarnt, dieses Hotel ist der absoulte Horror. Waren sowas von erschrocken als wir die Zustände dort gesehen haben. Hygienemangel überall, alles verdreckt, kein Platz am Pool oder Strand, Essen hat zu Magen Darm geführt. Dieses Hotel gehört geschlossen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Meer. Das Hotel hat drei Pools. Das beste ist der Animationspool. Das Animationsteam ( Baris, Jimmy, Bilal, cagdas ) sind allesamt richtige klasse. Großes Lob 👍an dieser Stelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Flop.
Die lage vom hotel ist super . Man schaut beim essen direkt aufs meer. Das Hotel ist von der stadt sigacik mit dem dolmus nur 5-7 min entfernt und von der stadt Seferihisar 15-20 minuten.
Das ist ein Super Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Die hotel Arbeiter waren alle unglaublich nett. Ich fliege seit Jahren mit meiner Familie in den Urlaub,und zum ersten Mal habe ich so nette Hotel Arbeiter gesehen ( Die zwei Manager Orhan Yücel und Umut Cidam, Der Hotelarzt Halit Rüzgar, Die ganzen Reception Arbeiter, Die ganzen Animation Arbeiter, (cagdas, Jimmy,ercan,Ahmet,Bilo Nelly,ozlem,yaren,Ece,aysegul,hanif
e usw), Orient Cafe Bar (Eylül, Turgay) Die Arbeiter waren einfach super. Die Hotelzimmer…