Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Alfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Preisleistungsverhältnis absolut top. Sehr schöne weitläufige Anlage in schöner Umgebung. Nette Atmosphäre und Mitarbeiter, super Sicht auf das Meer im großen Außenbereich. Das Wetter war mit bis zu 27 Grad absolut top für Anfang Oktober. Alles zusammen gefasst ein schöner erholsamer Urlaub!
Familie Amayri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert und kommen wir gerne wieder!
Wir sind als Familie verreist (2 Erwachsene und 3 Kinder, 14 J, 10 J und 7 J) und haben in Hotel Club Resort Atlantis 8 Urlaubstage verbracht. Eine gepflegte Anlage in sehr schöne Lage. Für jeden etwas dabei: Pool, Meer, Hamam, Frisur, Kinderparadies und Amphitheater. Gesundes, Leckers und abwechslungsreich Essen. Viel Personal kümmert sich überall immer um die Sauberkeit. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Animationsprogramm für die Kinder (in mehreren Sprachen), angenehme und…
Leyla(31-35)Deutschland
Beste Animation
Alles super schön,beste Animation Lage sehr gut,essen war Abwechslung reich............ Strand sehr schön............
Rasul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste essen die besten Animation beste service
Perfekt beste lage die leute sind sehr freundlich am meisten die Animation leute mit denn kann man richtig abchillen cool
Alexander(41-45)Deutschland
Toll, zu Empfehlen.
Tolle Hotelanlage, freundliches und unaufdringliches Personal. Gutes und frisch zubereitetes Essen. Kinder und wir sind sehr zufrieden.
H-M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel was man die Jahre ansieht...
Man sieht dem Hotel das Alter an. Wer nicht viel Wert auf saubere Zimmer legt und nur zum Stand und Pool möchte, ist es vollkommen ausreichend. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Aydin Helvaci(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Erst mal bedanke ich mich an die Animation Kollegen çağdaş und Jimmy es war super mit denen die haben es jedesmal auf dem Punkt gebracht hut ab super Jungs immer weiter so. Ahso wir sind zum 2.mal da gewesen immer wieder...da brauche ich nich mehr viel sagen. Und noch was die Tante Dudu füttert jeden im hotel
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ein Feriendorf mit Charme und sehr viel Grün, freundliches, zuvorkommendes Personal. Familienfreundlich. Empfehlenswert für alle Altersgruppen.
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1a Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze und für jedermann etwas. Ein tolle Lage mit romantischen Buchten. Die gesamte Resortanlage ist wunderschön. Das Essen ist prima und abwechslungsreich. Für gute Animation wird auch von einem super Team gesorgt
Rana (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Die Animation war klasse , Bilo und Jimmy haben sich sehr Mühe gegeben hatten viel Spaß beim Volleyball spielen oder beim dart spielen. abends haben sie sich auch die Zeit für uns genommen