Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Gülten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
In Sachen Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel unschlagbar. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Strand und das Wasser war sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und das Hotelpersonal war zu jeder sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und die Anlage Familien besonders ans Herz legen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Urlauber die Urlaub machen wollen sehr gut
Das Hotel ist für mich gut gewesen . Schöne Aussicht und hat für mir gereicht und bin entspannt wieder Heim geflogen....
Gamze Türkyilmaz(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niiie wieder!!!!!!!!!
Horror Pur!!! dreckig, Personal unsymphatisch, mann muss ich fürs Essen anstellen. Wenn im Zimmer etwas kaputt geht, muss man ca. 2 Tage warten, bis jemand mal kommt und sich drumm kümmert. Schwimmbecken dereckig!! Es sind viele mit Haustiere hier (Hund etc). Die sind sogar im Schwimmbecken!! Viele Kinder wurden krank.Animationen sehr schwach. Nie wieder!!!! Ca.100 Leute beschweren sich täglich wegen verscheieden Problemen. finger weg!
Selda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich denke Preis-Leistung war sehr gut
Es war sauber die Anlage sehr schön für Kinder super Mini Club ! Es liegt weiter weg von der Stadt Mann hat Ruhe von ganzen !
Dalal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es gab immer etwas zutun. Animator Tolga S. war einer der besten Animateure .
Senu(19-25)Deutschland
Traumaussicht
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war auch immer ausgezeichnet. Schlafzimmer sind leider Renovierungsbedürftig aber das soll auch in nahe Zukunft vorgenommen werden. Ansonsten Top Hotel mit Traumausblick.
Noor(26-30)Deutschland
Ich finde das Hotel super. Animateure gute Mensche
Sehr familienfreundlich. Sehr gutes Essen Super Lage Freundliche Mitarbeiter Gutes Wetter, gute Aussichten. Wir sind sehr zufrieden. Tolga war ein sehr freundlicher Animateur! Wir empfehlen ihn weiter.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles richtig gemacht!
Sehr schönes Hotel mit einer Traumlage.! Und mit einer wunderschönen und gepflegten Außenanlagen. Essen ausreichend, frisch und abwechslungsreich auch für Kinder. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Animationsteam super!! Ein sehr faires Preis-Leistungverhälnis! Kinder sind begeistert wir kommen wieder:)
Gül(26-30)Deutschland
Top für Familien mit Kindern
Die Anlage ist groß. Das Resort ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch stehts sauber , das Badezimmer auch. Personal nett. Essen lecker . Für Familien mit Kindern super
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühl-Urlaub
Reisezeit: Juni 2017 Vorab: Das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als gut. 650 € für 1 Woche all inclusive. Wer da noch meckert, ist nicht ganz bei Trost. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Man hat einen traumhaften Rundgang direkt am Meer. Auch im Restaurant kann man, wenn man will, direkt mit Blick auf das Meer (Sonnenuntergang inklusive) Platz nehmen. Die Häuschen sind zweistöckig und weiträumig verteilt. Es gibt absolut keine Lärmbelästigung. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig. Mehrere liebevoll…