Eine super Aussicht zum Strand, eine sehr schöne Bucht. Das Essen ist ok, nur dass man sehr lange Schlange stehen muss, bis man sein essen bekommt. Das Personal war sehr freundlich. Animation für die Kinder ist toll, besonderes Jimmy kann man nur empfehlen.
Tolle Anlage in ruhiger Umgebung! Schönes Ambiente! Super freundliches und hilfsbereites Personal! Schöner Strand! Zimmer einfach, doch in Ordnung. Essen OK. Nachts Rezeption nur tuerkischsprachig besetzt. Nach 21h meist kein Toipa mehr in den Damentoiletten. Lästig für die Ladies... Vor-Ort-Buchung leider nicht wirklich preiswert.
Super schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Man hatte sehr viele Möglichkeiten was zu Unternehmen und es ist dort nie langweilig geworden.
Tolles Hotel in einer super Lage. Sehr freundliches Personal (Jimmy,Onur) die uns jeden Tag toll betreut und unterhalten haben. Saubere Zimmer,leckeres Essen durchgehend. Waren rundum zufrieden,immer wieder gerne.
Schöne weitläufige Anlage, alles sehr grün. Von der Restaurantterasse Blick aufs Meer. Einfache, zweckmäßige Zimmer. Drei Pools. Erster Eindruck eher negativ: beim Ankommen an der Rezeption sehr laute Musik, langes Warten nach anstrengender Reise.
Für unsere Bedürfnisse zu viel Animation und zu laut.
İch finde dieses Club-Hotel Einmalig und kann es nur weiter empfehlen. İch kam als allein reisender hierher und muss echt sagen das von vorne bis hinten alles gepasst hat. Die Landschaft ist malerisch das Essen im Buffet lecker . alle angestellten sind sehr liebevoll und aufmerksam zuvorkommend. Familieaer Atmosphere ist drinn. es gibt mehrere Restaurants mehrere Sundecks man kann hier jeden tag was tolles unternehmen Windsurfen diverse Wassersport möglichkeiten u.a. Nachttauchen :D .... hier wird wirklich alles…
İch komme seid 6 Jahren in dieses Hotel,weil es für mich alle Standards erfüllt.Es ist Perfekt für meine Kinder und für mich,ich war im April dieses Jahr auch hier.
Schönes Hotel mit Meeresblick einfach wunderschön das muss man unbedingt mal gesehen haben einfach eine super und ruhige Gegend und vor allem stimmt alles