Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Preiswerter Cluburlaub für die ganze Familie
Sehr weitläufige Hotelanlage mit 2 - 3 stöckigen Häuschen auf Felsen mit Ferienlagercharakter, oberhalb des Meeres erbaut. Ruhe und aktivpool sind vorhanden. Für preiswerten Familienurlaub mit Kindern optimal da ein großes Arial für die Bespaßung der Kleinen vorhanden ist. Vier Hotelsterne sind ein bischen viel, ich würde es als gutes 3 Sterne Hotel bezeichnen.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur!
Der erste Eindruck vom Hotel hat mich fasziniert.Eine wunderschöne Halbinsel.Drei Swimming-Pools,miniclub für Kinder,Surfschule und man hat die Möglichkeit zu tauchen.Also für jeden was da.Sehr freundliches Personal und eine freundliche Gästebetreuung Leyla die auch fließend Deutsch spricht.
Mohammad Mehdi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Super hotel, super Personal und gutes Essen Leyla Mudtafa Tujfan beste Leute, immer hilfsbreit. Sehr zufrieden
sadik und berna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super großes Resort in schönster Lage
Wir waren als Familie in diesem schönen Feriendorf. Man darf es nicht vergleichen mit einem Hotel, da es immer kleine Wohnungen sind. Die Reise nach Teos Antike Stadt und eine Fahrt nach Cesme ca. 50 km. Der Club/Disko ist der wahnsinn. Open Airbilder folgen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderschöne Halbinsel
İch komme das zweite mal in Club Resort Atlantis,es hat mir sehr gut gefallen.Die Romantische Atmosfaehre hat mich sehr beeindruckt.Es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken.Überall sind kleine Buchten zu entdecken.Mit natürlichen schönen Ausblick auf das Meer.
Meybritt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das grenzt für mich schon an Betrug!
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten leider hinter sich und ganz offensichtlich ein Management ihne Lust und Engagement! Einzig die deutsche Gästebetreuerin Leyla ist wirklich ein Lichtblick und versucht, gegen Windmühlen zu kämpfen, damit man sich nicht gänzlich unwohl fühlt!
Patrick (26-30)Deutschland
Sehr gute Anlage mit viel Spaß für alle
Eine sehr gute gute große Anlage,mit einem relax pool-und Animation pool!gute Kinder Animation mit Jimmy und Feten,Danke für alles und an Leyla der Gästebetreuung,die für immer und alles da ist!Meer ist direkt vor ort und sehr schöne buchten!Essen ist reichhaltig und lecker wir kommen gerne wieder nächstes jahr. In der lobby und am Pool sollten die Toiletten öfters gereinigt werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderschöner spätsommerlichter Urlaub in der Türk
Die Bungalows befinden sich in einer supetschönen Lage auf einer Landzunge inmitten eines tollen Gartens. Ich schließe mich in allen Punkten der Bewertung von Uli an, mt deren Familie und noch einer dritten, insgesamt 13 Personen, wir den Urlaub verbracht haben. Es ist die Bewertung 2 Bewertungen vor meiner.
Annett(36-40)Deutschland
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt eher ruhig, aber sehr idylisch in einer Bucht. An einigen Stellen bedarf es einer Generallüberholung und ein paar Verschönerungen vorallem an den Aussenfassaden, verlegten Kabeln und Zimmereinrichtungen. Pool´s sehr schön sowie die Bucht mit dem Wasserfall! Das Essen war befriedigend und man hat immer etwas gefunden. Kidsclub konnte nicht beurteilt werden, da aufgrund zu wenig Gäste selten jemand dort war. Animation am Abend aufgrund fehlender deutscher Animateure leider nicht so gut, schade:(
Kaija(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
ruhiges Hotel sehr schön am Meer gelegen super All Inklusiv Leider spricht das Personal kein deutsch und schlecht englisch