Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, max. 3 Sterne
Das Hotel wurde in dieser Saison sehr preisgünstig angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war somit absolut in Ordnung. Vier Sterne sehen jedoch, meiner Erfahrung nach, definitiv anders aus. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, der kleine Kühlschrank im Kleiderschrank ein Sicherheitsrisiko. W-lan funktioniert in den Zimmer nur minutenweise, wenn überhaupt. Ich war sehr erstaunt, dass man für die Auflagen wöchentlich zehn Euro zahlen musste, auch Handtücher für den Strand/Pool gab es nur gegen eine…
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Grosse Anlage,schöne Atmosfaehre.Für Familien sehr geeignet,Eine tolle Anlage mit drei Pools, einem hoteleigenen Strand und einer zum Hotel gehörigen Disco, die in den Felsen gebaut ist und viel Atmosphäre bietet.Mitarbeiter sind sehr freundlich,besonders die Gaestebetrung Leyla.
Timucin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schöner Urlaub... Erholung pur
Super Anlage, sehr Familienfreundlich, Internationale Gäste. İm ganzen ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Kinderbetreuung vom Mini-Club ist einzigartig. Jeden Tag steht im Hotel ein guter Service zur Verfügung und am Abend gibt es sehr gute Unterhaltung.
Heıko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ıst super zum Entspannen und Abschalten.
Das Hotel ıst sehr schön gelegen. Dıe Anlage ıst sehr schön und man hat eınıges zu erkunden. Neben Tennıs, Basketball und Fussball, werden auch noch vıele weıtere Dınge angeboten. Allerdıngs waren wır ın der Nebensaıson da und das Hotel schlıesst ın 1 1/2 Wochen. Somıt war das Schloss und vıele andere Bars/Bıstros zu. Man musste sıch ım Haupthaus das Trınken oder Essen besorgen. Das Essen war super. Für jeden war etwas dabeı. Dıe Hotelzımmer waren sauber, wenn man aber genauer hınschaut, dann entdeckt man eın paar…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für mich persönlich kein 2.Mal .
Die "Club"-Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sollte mal komplett durchrenoviert werden ( der Anfang wurde getan - paar Häuschen + ein Restaurant + die Weinstube sind schon dran). Habe mich leider etwas blenden lassen von manchen positiven Aussagen. Aber für den Preis den ich bezahlt habe war es ok. Möchte mich der Bewertung von der Christina (Oktober2016) anschließen.Passte alles was sie schrieb. Vorab ein paar Bemerkungen. Auflagen kosten extra (sind aber notwendig bei den harten Holzliegen). Internet…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schöne Anlage mit Potential
Die Anlage ist schön gelegen und wird aktuell renoviert und erweitert. Leider war zum Saisonende kaum noch etwas von den versprochenen Angeboten möglich. Das Hamam war kalt - angeblich zu wenig Gäste... Joga war angeblich witterungsbedingt nicht möglich (blödsinn - es war nur kein Personal dafür da) Das Essensangebot war deutlich eingeschränkt.
Uli(46-50)Deutschland
Schöner Herbsturlaub in herrlicher Umgebung
Hotel in super Lage. Sehr schön auf einer Halbinsel gelegen. Restaurant mit großer Außenterrasse und Blick aufs Meer. Netter Strand (halb öffentlich zugänglich) und 3 sehr schöne Sonnendecks. Sehr gute Möglichkeit zum schnorcheln. Sehr gepflegte park ähnliche Anlage. Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotelanlage
Die Anlage war sehr schön .Die Angestellten waren sehr Freundlich und zuvor kommen. Wir hatten einen schönen Urlaub ,wir würden jeder zeit einen neuen Urlaub buchen .
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hinfahren und Wohlfühlen
Hotel zum wohlfühlen in einzigartiger, wunderschöner Lage! kein Bettenbunker sondern kleine Bungalows mit großzügigen Zimmern die schön sauber waren! Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht! Ich war vorher dadurch verunsichert aber es hat sich zum Glück nichts bewahrheitet!
Michael(46-50)Deutschland
Für 1 Woche im Oktober sehr gut
Kein Strandhotel - wir waren sehr zufrieden - sehr ruhig gelegen - Lage auf Felsen mit den Sonnenterrassen super - Aufteilung mit den 3 Pools sehr gut