Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Tamer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr unzufrieden
Das Hotel ist seiner 4 Sterne nicht würdig (eher 2 Sterne). Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Zweckmässig aber sehr ungemütlich. Wir haben das Zimmer unsauber, nicht funktionierende Toilettenspülung vorgefunden. Wir waren sehr enttäuscht und haben ein anderes Hotel in der Nähe (Euphoria) aufgesucht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
schöne anlage in traumlage
Super anlage, für jeden etwas dabei....ob mit oder ohne kinder....man hatte auch ruhe, wenn man sie haben wollte, kinderspielplatz weg vom relex-pool....gutes preisleistungsverhältnis!!!jederzeit wieder. unser besonderer dank gilt aber leyla, sie war einfach immer da...nicht nur, wenn man probleme hatte. super betreuung der feriengäste.....so etwas hatten wir noch nie. büfett war nicht so üppig, aber jeder wurde satt. alles in allem: sehr zu empfehlen.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4-Sterne-Hotel mit traumhaftem Ausblick
Die Anlage ist Riesig mit mehreren Bungalows. Es gibt Traumhafte Buchten und Ausblicke. Bei 3 Pools gibt es für jeden was dabei.
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
80% gut /20% naja
Eine Woche ab 22.Juni all inkl. Familie mit 2 Kinder. Hotelanlage ist Ok besonders wenn man es mag auch mal etwas spazieren zu gehen und nicht alles vor der Nase haben möchte. Ich finde es cool häufiger mal einen Verdauungsspaziergang zu machen. Viele Figuren für Kinder z.B. Schlümpfe, Schreck, usw. super für Kinder. Essen ist einfach gut. Für den Preis darf man nicht zuviel verlangen trotzdem will ich erwähnen was nicht so toll ist. Beim Fam.Zimmer(2. Räume) ist das 2. Zimmer nicht klimatisiert und das ist mein…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausserhalb der Ferienzeiten jederzeit wieder
Super schöne Anlage, die zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber immer noch sehr gepflegt und gut erhalten. Personal ist super freundlich, die Lage ist traumhaft, allerdings nur für Erholungssuchende und Naturfreunde. Kaum Shopping-Möglichkeiten, sind nur 10 Stände in der unmittelbaren Umgebung!! Dafür aber Natur pur!!! Essen einfach super, ehr regional gehalten, wer ein Schnitzel will, muss nach Side oder Antalya. Für uns mit 3 kleinen Kindern ausserhalb der Hauptreisezeit absolut super geeignet,…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Würde nach deutschen Maßstäben gemessen, würde man das Hotel sofort schließen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warme Sachen mitnehmen!
Riesige Clubanlage mit Bungalows, entweder Terasse oder Balkon. Sehr viele Sonnendecks, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren 8 volle Tage dort als Pärchen. Das Hotel ist ok, wenn man wirklich nur entspannen möchte . Die Zimmer sind in Ordnung. Sie waren sauber, und es wird täglich vom Zimmerservice aufgeräumt . Der Service war ganz nett. Mitarbeiter geben ihr bestes. Essen ist super ! Da gibt es wirklich für jeden etwas. Sehr sehr lecker . Der öffentliche Strand ist nicht so doll, man sollte nicht zu viel erwarten . Die drei Pools sind super . Es gibt drei Stück . An einem gubt es animation. Da könnte man dran arbeiten, die…
Sema(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!!
Ich kann nichts gutes leider schreiben!Essen schlecht,immer das gleiche,weit und breit keine Zeitung,dafür muss man in den Dorf fahren,in einem 4 Sterne hotel!Personal war überfordert,weil einfach zu wenig eingestellt wurde,teilweise im Kindesalter,was mir leid tat!Strand dreckig und total unbequeme holzliegen die steil sind,ewig langer Weg bis allem,Abends war ich k.o vom laufen,der neue Besitzer hat an vielem gespart!
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Perfekter Urlaub zum Entspannen!!!
Eine super schöne und gepflegt Hotel Anlage! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und super Service! Große Auswahl am Buffet, mit Sicherheit für jeden was dabei :-) Die perfekte Lage um zu entspannen! Kann man nur weiterempfehlen Wir bedanken und recht herzlich für den wunderschönen Urlaub Lydia & Darja