Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Einzige higlight ist der Lage.Ich war zum 3 mal in diese Hotel, leider ist der Zustand noch mehr schlechte geworden.Zimmer sind zu klein und mit Ameisen ,kleine Tieren usw.Ganze Einrichtung ist alt und schlechtem Zustand.Essen ist immer gleiche und meinemeinung nach nicht schmackhaft.Rezeption bis auf 1-2 personen ganz unfreundlich und nicht fachkompetent.Es laufen so viele sogenannten verantwortlichen! In der Anlage aber wenn man was fragt können sie nie weiter helfen.Die holzliegen sind sehr unbequem und nicht…
Die Lage vom Hotel und das Meer sind einmalig.Das Essen war sehr gut sehr viele leckere Sachen.Kompliment an den Küchenchef Hidir Celik der immer vor Ort ist und sich intensiv um die Gäste kümmert Nicht zufrieden waren wir mit den Zimmern.Sind in keinem guten Zustand.Der Service an der Rezeption ist auch schlecht.Sind alle überfordert und teilweise unfreundlich.Dort müsste mehr Personal sein was sich auch auskennt und weiß wie man mit Kunden umgeht. Animation war in Ordnung alle sehr freundlich besonders Jimmy der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert Hotelanlage
Eine schöne weißtäufige und gut gepflegte Hotelanlage mit zwei bis dreigeschossigen Häuschen.
Mehrere Pools, von denen an einem Pool unaufdringlicher Animation angeboten wurde.
Es gibt eine durchgehende sehr schmackhafte und appetitlich angerichtet Verpflegung .
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und stets gut gelaunt.
Für Probleme standen jederzeit hilfsbereite deutschsprachige Ansprechpartner zur Verfügung.
Allein der Fitness-Raum nicht nutzbar.
Dafür gab's eine gute Auswahl…
Die Lage am Meer war einmalig. Besonders die Badebuchten und das glasklare Wasser waren ein Traum. Die Terrassen des Restaurants waren auch super, Sonnenuntergang bei jedem Abendessen. Top.
Das Essen war super. Jeden Tag sehr frische Auswahl, ein reichhaltiges Angebot an Gerichten, ständig wechselnde Küche. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal zum Erholen mit tollem Essen
Schoene Anlage, das Zimmer ist gut und so wie wir es bestellt hatten. Das Essen ist sehr gut, gehoert zum besten was wir bisher in der Tuerkei hatten. Die Animation ist gut, die Anımateure sind sehr nett. Leider
ist nicht mehr alles nutzbar oder in Betrieb wie zB. die Disco/Bar an Sundeck2. Auf Nachfrage wird nahezu alles ermoeglicht. Für uns waere es schön wenn der Rosewein gekühlt waere. alles in allem sind wir zufrieden mit dem Aufenthalt im Club Atlantis.
Die tolle Lage dieses Hotels ist nicht zu überbieten. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und man müsste jetzt einmal Geld in die Hand nehmen und die Zimmer renovieren, sowie auch die Holzliegen durch vernünftige Kunststoffliegen ersetzen. Sonnenschirme sind auch zu wenig. Die Animation in diesem Hotel ist fast ausschließlich auf französisch. Deutsche Gäste und vor allem Kinder haben es dort dann schwer sich zu verständigen. Englisch ist ein MUSS! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne mehr verdient. Personal…