Also die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal arbeitet rund um die Uhr, so dass sich die Gäste wohl fühlen. All inklusiv Konzept sehr erlungen. Für die, die ihre Ruhe suchen, bietet die Orient Bar den richtigen Platz. Allgemein ist es sehr ruhig dort, dennoch für familien mit kinder gibt es sehr viele animationen. Das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich. Ich könnte noch vieles positives schreiben, aber macht euch lieber selber ein bild davon. Wir werden wieder hin.
Sich ein Tee holen und an den…
Unhygienisch!!! Hotel ist niemals 4 Stern Hotel das Essen ist kalt die Lage ist nicht schön. Strand ist sehr ekelig, dreckig Mitarbeiter sehr unhöflich im Internet ist beschrieben, dass es "all inclusive" ist. Stimmt leider nicht am 23 Uhr sind die Getränke kostenpflichtig. Selbst für die Liegematten muss man bezahlen. Was mir persönlich gefallen hat ist nur der Wellness Bereich.
Wir waren zum 3. Mal im Atlantis und wieder rund herum zufrieden. Das Essen ist einfach Spitze, die Aussicht von der Restaurantterasse hierbei ist wohl einmalig. Das Personal war wie immer nett und zuvorkommend. Ein im Vorfeld der Reise geäußerter Zimmerwunsch wurde beachtet, wir bekamen unser Wunschzimmer. Dieses wurde auch völlig ausreichend gereinigt, wir konnten uns über die Sauberkeit hat nicht beschweren. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Etwas schade war, dass das Animations- und Sportprogramm…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn die Gästebetreuung weiterhin vor Ort ist komm
Super Anlagen , Gastronomie sehr gut , Zimmer und Umgebung gut das aller Beste war die Gästebetreuung vor Ort von der sehr liebevollen und bezaubernden LAYLA
Vielen Dank
Christiane und Gerhard
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es ist eine schöne Hotelanlage, mit schöner Lage.
- sehr schöne Lage, in sehr schöner Umgebung
- viel grün, großer Baumbestand
- sehr weitläufig
- ruhig
- gutes essen, große Auswahl, nicht jeden Tag das Gleiche
wir sind im Ramadan im Hotel gewesen ...o.k. aber wie auch schon Vorher genannt wurde war das Essen Zeitweise kalt oder Lauwarm.
Gebucht hatten wir mit Meerblick, bekommen hatten wir eines mit Poolblick.
Jeglicher Versuch mit den Angestellten darüber zu reden wurde abgeblockt mit dem verweis auf "wir haben keine Deals mit Reiseveranstalter auf Zimmer mit Meerlick"
Kurzum, der Urlaub ist nicht das gewesen was er sein sollte.
das Zimmer was wir hatten ...... Sauber ??? dem Geruch nach nicht !!
All inclusive…
Der Club eine sehr große, abgestufte Terrassenfläche mit Blick auf die Bucht und die gegenüberliegende Bergkette. Das Essensbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich, entgegen vieler Kritiken. Unser Familien-Zimmer bestand aus zwei Räumen und daher hatten wir viel Platz. Am Hoteleingang gibt es einen kleinen Sandstrand, aber es gibt noch drei Badeplattformen wo man schön liegen kann- mit Blick auf die umliegenden Felsen.
Sehr schöne Hotelanlage in herrlicher Lage! Ein absolutes Highlight ist die Restaurantterrasse, von der aus man einen traumhaften Ausblick auf das Meer hat (wir hatten das Glück beim frühstücken Delphine von dort aus zu sehen)
Die Hotelanlage bietet einen Animationspool mit Wasserrutschen sowie zwei Ruhepools, davon einen Salzwasserpool, ebenso einen Strandabschnitt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!
Bisher der schlechteste Aufenthalt das ich je hatte!
Das Bett hat statt Lattenrost, Spannplatten! Die Getränke warm/kalt sehr schlechte Qualität!
Was in anderen Hotels selbstverständlich ist, ist hier mit kosten verbunden (türkischer Kaffee, Handtücher, Auflagen, Internet etc.)
Wir hatten vier Kinder dabei, 12,10,9 und 7 Jahre, Animation = 0
Einmal und nie wieder!!!!