Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles bestens!
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub dort, ich würde wieder kommen und kann es nur jedem empfehlen, der keine Lust hat auf einen nervigen Touri-Ort!
Yusuf(51-55)Schweiz
Hotel Club Resort Atlantis
Das Personal sehr net.Das Hotel ıst sehr schön. Dıe anımatıonsgruppe ıst sehr gut organısıert. Der JIMMY ıst sehr vıelfaeltıg eınsetzbar. Von Morgen früh bıs abend spaet ıst ım Eınsatz. Dıe Türkısche Küche wırd zu Gunsten der anderen Küchen vernachlaessıgt.
Harry(41-45)Deutschland
Herrliche Landschaft
Für Menschen mit Gehbehinderung weniger geeignet, wie ich am eigenen Leibe erfahren habe. Lange und uneben gepflasterte Wege zu den Reataurants.Herrliche Lage mit tollen Terassen zum Meer. Für nicht Gehbehinderte Menschen ist das Hotel zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub im Mai
Insgesamt ein schönes grosses Hotel, wir haben uns gut erholt, die Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut, die Liegen am Strand sind unbequem nicht verstellbar, Auflagen sind extra zu bezahlen, Strandtücher sind auch gegen Gebühr auszuleihen,
Emek & Yildiz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechtester Urlaub!!!!
Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Es hat schon damit angefangen, dass der Gepäckträger so lange vor unserer Tür stand und selbst nach Aufforderung nicht wegging, bis er Trinkgeld bekam. Das Zimmer besonders Bad und Toilette waren voll dreckig und wurden auch an den darauf folgenden Tagen nicht von der Putzfrau gereinigt. Der Müll wurde auch nie mitgenommen. Das Essen hat keinen Geschmack und war immer kalt. Unter Spätaufsteherfrühstück verstehen die nur Crossaint und Kuchen. Die Mitarbeiter…
Leo(61-65)
Superferien
Das Essen war super. Dıe ersten Tage waren ım Restaurant relaxt aber dıe letzte Tage nıcht : es waren vıel mehr Leute. Etwas mehr Reısestunde fur Excursıonen. Dıe Atmosphere war ım Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlıch.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub
Die Kinder hatten sehr viel Spass. Insgesamt hat es uns gut gefallen, im Zimmer haben leider eın paar Kleinigkeiten nicht geklappt. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt. Sauna/Hamam waren nur bestimmte Zeiten kostenlos nutzbar.
Melıssa & Can(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub Mai
Sehr nette Gaeste und Personal. Sehr gelaeufıge Anlage mıt 2 Pools und wunderschoenen Buchten. Der Strand lıegt dırekt am Hotel.. Für eıne Auszeıt sehr zu empfehlen. Das Hotel lıegt sehr abgelegen - sollte bedacht werden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme wieder
Ich bin schon das zweite Mal da gewesen und ich komme im Herbst wieder. Die Anlage an sich kann ich weiterempfehlen. Das Essen ist spitze! Die Zimmer sind in Ordung und sauber. Das Personalist hilfsbereit und zuvorkommend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Aussen HUI innen PFUI
Das Hotel macht einen super Eindruck, zumindest Optisch. Herrliche Lage, architektonisch ansprechend, Gartengestaltung sehr schön, dickes Plus! ABER: Nicht ausgelegt auf die Besucherzahl zu dieser Zeit! Ewiges anstehen beim Abendbuffet, Warten auf freie Tische, eine einzige Bar in dem riesigen Areal an der abends "härtere" Getränke angeboten werden! (das sieht für mich nach Strategie aus...) zu wenige Liegen an den Pools, laaaaaaaaaange Schlangen bei den Mittagsnacks, bei Regen erfolgt die Essensabfertigung…