Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholungswoche im April
Eine nette und saubere Hotelanlage, die mir gut gefallen hat. Nettes hilfsbereites Personal. Besonders positiv fand ich das alle Namenschilder mit einem Ländersymbol gekennzeichnet waren, so dass sofort erkennbar war in welcher Sprachen die Mitarbeiter angesprochen werden konnten. Kleines Manko, jetzt im April war die Animation ausschließlich in Französisch.
Brigitte(46-50)Österreich
Preis-Leistung ok
Preis-Leistung passt, Essen sehr gut, Sauberkeit im Zimmer nicht aussreichend - Geruchsbelästigung durch Abfluss, Sauberkeit der Hotelanlage excellent,
Omayrat(19-25)Deutschland
Flitterwochen
im großen und ganzen waren unsere Flitterwochen einfach nur Traum haft. Nächstes Jahr kommen wir wider auf jeden Fall weiter zu empfehlen. LG Miriam O.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Spitze und einer der schönsten urlaube
Dieses Hotel muß man einfach super bewerten da es einfach spitze und fantastisch ist,haben uns dort super gut erholt war einfach spitze.werde warscheinlich nochmals einen oder mehrere urlaube dort verbringen
Hubert(51-55)Deutschland
Super
Wer sıch hıer nıcht erholen kann, ıst selber schuld.Wır waren sehr zufrieden Essen war abwegslungsriıch.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholungsurlaub
Hotelanlage war sehr sauber und Personal freundlich Essen grosse Auswahl. Für jeden etwas dabei. Entspricht 4 Sternen.Würde nochmal hin fahren
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
4 Sterne am untersten Limit
Die allgemeine Hotelbeschreibung wurde schon häufig beschrieben, so dass wir diese auslassen. Auflagen und Badetücher kosten 10,00€ pro Person und Woche!!! Orangensaft frisch gepresst,vor dem Hotel 1€ . Lecker!!!! Anstatt sich Auflagen für 10€ zu mieten kann man auch eine Luftmatratze für 4,00€ vor dem Hotel kaufen. Telefonkarten mit 50 Einheiten kostet 1,50€. Die Händler vor dem Hotel waren alle sehr freundlich. Empfehlen können wir allen Männern einen Besuch beim Barbier Ismail im Nachbarort Sigacik.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die kleinen Häuschen sind ein albtraum
Am Anreisetag wurden wir in ein kleines Häuschen untergebracht mit dem wir mehr als unzufrieden waren. Nachdem wir uns beim Gästemanager sowie bei der Reiseleitung beschwert hatten durften wir nach 3 Nächten umziehen, in ein wirklich schönes Zimmer. Von diesem Augenblick an hat der Urlaub angefangen .Ich würde sagen ich kann das Hotel weiterempfehlen aber nur weil wir aufgrund unserer Beschwerde umziehen durften denn in dem kleinen Häuschen wäre es ein Albtraum gewesen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder!
Die Gegend und die Anlage ist sehr schön. Das Meer ist sauber. Unser Zimmer war ganz o.k., das war es auch schon mit dem Positiven. Sind schon das achte Mal in der Türkei, aber haben noch nie so ein vier Sterne Hotel erlebt. Größtes Manko an diesem Hotel ist die allgemeine Sauberkeit. Insbesondere alle öffentlichen Toiletten des Hotels. Die Tische im Restaurant werden von früh bis spät mit ein und dem selben Lappen abgewischt (wenn sie überhaupt mal abgewischt werden). Die Tische stehen voll mit Geschirr, kaum wird…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
Unser Zimmer war vor der Saison nicht gereinigt worden, es war feucht und der Putz fiel von den Wänden, im Bad stank es aus der Kanalisation. Nach mehreren Reklamationen wurde unser Zimmer am 3.! Tag grob gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr bemüht, aber das Management bzw. die Logistik in diesem Hotel war mangelhaft.