Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Ilona(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für alle Sinne
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Mein Kompliment geht an die Köche und das Servicepersonal im Restaurantbereich. Die Hotelanlage ist mit viel Liebe gestaltet worden. Besonders gut hat mir der große Garten mit den alten Olivenbäumen und Palmen gefallen. Ich kann diese Anlage für Familien sehr emphehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Ein Super Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel für einen super Badeurlaub. Das Essen ist einfach klassem und sehr abwechlungsreich. Super Kinderanimation und jeder ist hilfsbereit und nett.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen bald wieder
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und durch ihre größe sehr vielseitig. Wir wurden gleich herzlich von "Babu und ihrem Empfangsteam" empfangen. Babu, die perfekt deutsch spricht, sorgt dafür das man schnell sein Zimmer bekommt, diverse Infos über die Anlage und sogar über die Umgebung. Vielen Dank für die gute Betreuung während des ganzen Aufenthaltes!!!! Wir brauchten zum Glück das Handy den ganzen Urlaub nicht, aber meine Freundin hat jeden Tag mit…
Britta & Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholsaner Sommerurlaub
Für einen schönen erholsamen Urlaub ist es hier genau richtig. Die Anlage ist weitläufig. Das Personal ist freundlich und hilfsbrereit, besonders hilfreich ist die Guest Relation ( Atilla ). Das Essen ist super, eine riese Auswahl, eigentlich für jeden immer was dabei. Haben uns hier wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder hierher.
Martin(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer sehr schönen großen Anlage in herrlicher Lage. Genau das, was wir wollten und gebucht hatten. Außerhalb der Anlage ist bis auf wenige Warenstände nichts los. Auch das kulturelle Angebot hält sich in Grenzen wobei eine Fahrt nach Izmir sich in jedem Fall lohnt.
Anke(41-45)
Super!
Unseren Urlaub war in ein wort fantastisch!! Sehr guttes hotel, das essen war gut! Leute sehr freundlich und die animation team war super!! Sehr gutte shows! Marino war eine sehr humoristischer, frohlicher und ein toller mann! Auch Andrea, kenny and Jimmy war super und die damen war sehr gutter tanzerinnen. Wir mochten gerne wieder kommen..
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub in der Türkei
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub in zwei Wochen. Jederzeit wieder !!!! Diejenigen,die sich beschweren finden auch die Mücke an der Wand als Problem! Wir empfehlen Euch auf jeden Falll wieder !! Macht genau weiter so !!!!!!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsparadies für jung und alt
Einfach weiter zu empfehlen, es ist nicht nur eine 5 sterne Klotz, es ist ein Urlaubsparadies für Kind und Erwachsene, auch für Sportbegeisterte Ist noch viel vom ländlichn Idylle zu sehen und zu erleben, natur pur
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Club Resort Atlantis verbracht. Das Klima war super angenehm. Hervorzuheben war der sehr freundliche Empfang im Hotel. Es war sehr schön, dass ein deutschsprachiger Mitarbeiter dort zur Verfügung stand. Einen lieben Dank an Atilla. Ebenfalls ein Dank an die netten Ärzte die unserer Tochter sehr nett und fürsorglich geholfen haben. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicherlich nochmal wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage!!!
Wir hatten einen super Urlaub in einer tollen Anlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist Atilla von der Rezeption und unsere Reinigungskraft vom Zimmer 1261.