Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für uns war es super!
Wir fanden es super. Leider hatten wir von 7 Tage , 3 Tage regen. Sonst wäre es perfekt gewesen. Die Hoteanlage ist sehr schön, weitläufig und besonders an den "Klippen" kann man den Abend wunderbar ausklingen lassen. Das Essen im Hauptgebäude, sowie an der Poolbar hat uns super geschmeckt. Wir wollen dieses jahr sehr gern wieder hin fahren!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Ambiente
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt, zumal wir einen Doktor dort hatten, der sich sehr um mich bemüht hat und auch sofort einen Rollstuhl beschafft hat. Verbesserungsfähig wäre der Bau von weiteren Toiletten in der gesamten Anlage. Der Strand könnte auch noch etwas mehr Sand gebrauchen. Ansonsten waren wir mit dem Service und der Hilfsbereitschaft sowie dem abwechslungsreichen Essen sehr zufrieden und können die Anlage nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Testsieger sehen anders aus
Im Hotel werden Gäste aus Frankreich und Italien bevorzugt ( auch weil die Kellner fast kein deutsch können ) Mittags und Abends gibt es zum Essen ,ausser Bier und Wein , Getränke aus Papp oder Plastikbechern. Buffet ist sehr spärlich , Vorspeise und Nachtisch immer das Gleiche. Auch Abends an der Bar alkoholische und nicht alkoholische Getänke sowie Kaffee oder Tee gibt es in solchen gespülten Bechern. Besteck liegt auf dem blanken Steintisch und ist bei allen Gängen das einzige. Eine wunderschöne Anlage ,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub in traumhafter Lage
Einmalige Lage mit traumhafte Blicke auf's Meer.Weitläufige gepflegte Anlage mit sehr netten freundlichen Personal.Küche 1A! Bestens für ruhigen Familienurlaub geeignet.Kann man nur weiter empfehlen.Wetter war Mitte Oktober noch bestens.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und Toplage
Tolle Lage in einem grünen angelegten ,mediteranen Garten. Super die neuen(antiken) Säulen und das moderne Design. Täglich frische Handtücher-fast jedes Zimmer hat einen separeten Eingang. Gute Animation. Spontane Möglichkeit,die Fußball-Em mit improvisierten Leinwänden und Beamer zu schauen. Preis -Leistung ist sehr gut.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Preis-Leistung im Klasseclubhotel
Wuerden jederzeit nur dieses Hotel in der Türkei besuchen. Koennenuns kein besseres vorstellen. Es wir alles getan damit sich die Gaeste wohl fuehlen. Jedoch könnten die deutschen Reiseanbieter genauso viel präsent sein wie die franzoesischen.
Kathrin Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage, haben jeden Abend den Sonnenuntergang am Meer bewundert, Essen jeden Morgen und Abend mit Meerblick, einfach traumhaft! Sehr schöne Badebuchten, glasklares Wasser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste viele Franzosen und Deutsche. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt nochmal wieder...:-) Das Einzige was wir zu bemängeln haben ist Bier aus Plastikbechern, Extragebühr für die Liegenauflagen und für den Safe (jew. 1 Euro pro Tag).
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotelaufenthalt mit kleinen Mängel
Sind als Gruppe 7 Erwachsene(Männer) angereist nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe hat sich alles zum guten gewendet, Frühstück wäre Verbesserungswürdig Speisen Mittag und Abend sehr gut und Abwechslungsreich ab 23Uhr Getränke viel zu teuer 1Glas Wein 200ml 3Euro Auflagematten und Handtücher am Pool und Strand pro Tag jeweils 1Euro Alles im allen Preisleistungsverhältnis war in Ordnung wir hatten für 9 Tage 490 Euro bezahlt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub wir kommen noch mal
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist wie ein Park mit kleinen Häuschen. Optimal für einen Badeurlaub und zum Erholen. Das Personal ist nett und freundlich. Die Sauberkeit ist mehr als gut. Bei Animation hat wir unseren Spaß. Besuch Izmir, es ist eine tolle Stadt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und werden eventuell wiederkommen. Es gibt eigentlich nur Kleinigkeiten zu bemängeln, ansonsten das perfekte Urlaubsziel. Das Klima war sehr angenehm, der Wind war immer sehr erfrischend, was natürlich in der Vor- und Nachsaison anders empfunden werden kann. Nur wer Ruhe und kein Partyurlaub will ist in diesem Hotel richtig. Ab 23.00 Uhr ist eigentlich nichts mehr los, weil AI endet. In direkter Umgebung sind nur wenig Geschäfte, also auch ausgiebiges Shoppen ist…