Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Optimaler Urlaub
Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war ausreichend
Für unseren Urlaub war es optimal
Sandstrand und Badeplattformen
Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei
jeden Tag Kulturprogramm
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Geeignet für Familien. Definitiv nicht der letzte Urlaub dort gewesen, schauen schon nach neuen Angeboten um dort wieder hin zu fliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel
Die Pools echt sehr schön und angenehm
Die Animation Mitarbeiter sehr nett und Energie voll
Disco genau so gut am meisten gefiel mir die DJ Lina ich würde mir aber wünschen das dauerhaft eine Frau am DJ pult ist und das es nicht nur 80. 90. Lieder gibt sonder die jetzigen neuen Lieder.
Mir gefällt es sehr das es in jedem Pool auch ein Getränke bar gibt echt sehr praktisch
Das essen ist genau so gut es gefällt mir auch dass es immer andere Kulturelle Nahrungen gibt :)
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter nehmen einen herzlich auf und lassen einen an allen Aktivitäten Teilhaben! Muss ein großes Lob an Esma und Irmak geben die beiden sind hilfsbereit und mega freundlich!
Das Hotel ist einfach Klasse, weil es mir 2018 so gut gefallen hat war ich jetzt seit dem schon mehrmals in diesem Hotel und ich bin wirklich jedesmal sehr zufrieden und fühle mich einfach so wohl. Die Lage ist top und die Buchten und das Meer sind unbeschreiblich schön. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Animatöre ( z.B. Mustafa) sind super sypmpathisch und geben sich richtig viel Mühe den ganzen Tag über. Es hat immer sehr viele Essensmöglichkeiten und für jeden Geschmack ist was dabei. Preis…
Zimmer, Personal, Service, Lautstärke, Internet, Essen alles war furchtbar und hatte vor Ort keinen Ansprechpartner.
Mit der App habe ich mich nicht auseinandersetzen können, da Internet immer sehr schwankte.
Hätte mich ansonsten direkt aus dem Urlaub gemeldet und sofort eine andere Anlage verlangt.
Keine TUI Anlage wie ich es sonst kenne.