Zimmer sehr veraltet. Essen und Lage top. Zu laut hatten Zimmer 1110 wegen der Abend Veranstaltungen. Haben am Empfang bescheid gesagt aber keine Änderung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Erlebnis im Club Resort Atlantis
Schöne Landschaft und viele Angebote den Tag individuell zu gestalten. Leider ist das Beach-Volleyballfeld sehr steinig. Die Minibar in den Zimmern stellt einem auch nur Wasser zur verfügung.
Die Animatoren waren alle sehr freundlich und haben immer für gute stimmung gesorgt. Der Teenage-Club hat mir hier am meisten gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophale Zimmer
Leider total in die Jahre gekommen. Zimmer katastrophal, insbesondere das Bad unfassbar (Lüftung kaputt, Duschschlauch kaputt, Lampe explodiert). Poolanlagen nicht sehr sauber, die Liegen total veraltet, der Boden an den Pools dreckig. Speisenauswahl nicht besonders, geschmacklich solala.
Die Anlage an sich ist schön aufgebaut. Man könnte viel mehr raus holen aus ao einer schönen Anlage. Nachteil war das es keinen Privaten Sandstrand hatte. Das was ala Hotelstrand galt war direkt an dem öffwntlichen strand und diese war sehr überfüllt. Die Liegen am strand waren sehr ungemütlich man konnte diese nicht umstellwn und war gezweungen immer in der selben position zu liegen, wodurch man irgendwann Rückenschmerzen bekommen hat. Dann gab es noch die andere seite wo man ins Meer konnte, sehr schön allerdings…
Toll gelegene Anlage mit familiärem Flair. Alles, was man zu einem schönen Urlaub braucht, findet man dort! Nach Erholung haben wir wieder gesucht und diese wirklich auch wieder gefunden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für unsere Gruppe war die Anlage top. Wir waren se
Preis-Leistung war super, ich verstehe die Beurteilungen von diversen Gästen nicht, und frage mich wie es bei denen zu Hause aussieht und was die täglich kochen und essen, wir waren sehr zufrieden