Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaubsvewertung
Entertainment war sehr schön, die Lage auch, die zimmer waren nicht so dem Hotel entsprechend aber in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel zur Auswahl. Das essen wäre aber besser wäre nicht so viel zur Auswahl.
Friseur (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Friseur
Der Friseur bietet gute Frisuren. Sie machen ein sehr guter Preis. Die Leute sind sehr nett. Beim Friseur ist es auch nicht langweilig.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Club Atlantis Resort
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub in dieser Anlage. Die Anlage ist wirklich groß und es gibt viele Möglichkeiten und Aktivitäten wie Volleyball oder Wasserball. Außerdem gibt es selbst zu speziellen Anlässen, wie dem Oktoberfest in Deutschland, auch hier eines. Leider muss ich bei Essen kleine Abzüge geben, da manches etwas unterwürzt ist aber es gibt eine große Auswahl. Außerdem sollte man, wenn man das Harry Potter Restaurant besuchen möchte vor September kommen, da es sonst geschlossen ist e Und man da nur…
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser als erwartet
Wir waren positiv überrascht, eine sehr schöne Anlage. Essen war in Ordnung und vielfältig. Personal top Animation und Mini Disco war ebenfalls vorhanden und amüsant. Leider sind die Zimmer und insbesondere die Bäder wirklich sehr alt und in die Jahre gekommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tierfreundliches Familienhotel für Entspannung
Große, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten und Attraktionen vor Ort Tierfreundlich und der Möglichkeit zur Entspannung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Okay, aber nicht wieder!
Das Hotel an sich, ist ganz in Ordnung. Man darf halt nicht zu viel erwarten. Wir haben uns hier mit mehreren Urlaubern unterhalten. Speziell mit Gästen aus Deutschland. Und alle waren sich einig. Es ist okay, aber niemand würde hier noch einmal herkommen. Es ist ein Hotel, was gefühlt bei vielen einheimischen hier, sehr beliebt ist. Was auch völlig okay ust. Speziell bei der Minidisco ist mir aufgefallen, dass es ausschließlich in türkisch moderiert wird. Wie eigentlich bei fast allen Shows. Dieses könnte…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Gepflegte Gartenanlage. Gemütliche Atmosphäre. Direkt am Strand. Freundliche und sympathische Mitarbeiter. Abseits des Touristentrubels.
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht weiter zu empfehlen enttäuschend
Das hotel war eher enttäuschend. Die Anlage war ganz ok und sauber. Der Service war sehr schlecht das Restaurant und das Essen war ganz schlecht.Die Animation war ganz ok. Das einzige gute an dem hotel und das Highlight war der Friseursalon im hotel super nett und ehrlich top Arbeit geleistet.ich empfehle das hotel nicht weiter würde nicht das zweite mal hingehen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
In die Jahre gekommen, Gut & Günstig
Die Anlage, die Wege, die Bäume und co sind wirklich schön gelegen. Das Personal kann sich manchmal schwer verständigen, aber alle sind wirklich sehr bemüht und nett. DJ Lina hat unten in der Disco für gute Stimmung gesorgt. Das Essen ist auf Quantität und nicht Qualität aus, alle finden sich aber wieder und die türkischen Gerichte sind sehr lecker. Die Liegen an den Klippen sind sehr nice, die am Strand sehr voll. Bier sehr lecker, Cocktails nicht. Alles ist so auf einem Stand von ca. 8-10 Jahren. Wir sind zwei…
Olga (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr hübsche Hotelanlage
Es hat uns im Ganzen gefallen. Störend waren die Katzen im Restaurant, die aus dem Teller von Gästen gegessen haben. Die Animatoren waren ziemlich lustig und unterhaltsam.