Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Yeter(41-45)Deutschland
Top Hotel, Top Service
Familiär angepasst. Ausreichend an Aktivitäten. Buffet sehr umfangreich. Abendunterhaltung immer verschieden. Entertainment Team immer gut anzusprechen , immer einsatzbereit und freundlich.
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
FamilienUrlaub 2023 / Juni
Wir waren dieses Jahr mir der Familie in dem Hotel und es hat uns im allgemeinen wirklich gut gefallen. Die Animateure geben diesem Hotel Leben 🌸
Nermin(14-18)Österreich
Ein erlebnisreicher Urlaub
Heute, als wir angekommen sind, durften wir sofort das atemberaubende Meer sehen. Neben der schönen Aussicht war es uns auch möglich ein genüssliches diverses Büffet mit Meer Aussicht zu genießen. Die Zeiten der Eis-& Popcornstände, sollten länger sein ,damit man mehr Zeit hat. Außerdem wurden wir auch von dem Animations- Team sehr freundlich willkommen geheißen. Besonders DJ Lina hat uns sehr weitergeholfen, die besten Events zu finden!
Urlauber
Nicht empfehlenswert!
Badetücher sind auf Kaution, 10€ pro Badetuch. Nettes Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage Gute Erholung
Eine schöne weitläufige Anlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick .Man sollte gut zu Fuß sein da es bergauf bergab geht.Man hat die Wahl zwischen Strand und mehreren pools. Zimmer wurde bei uns jeden Tag gemacht.Zum schoppen leider keine Möglichkeit.Da kann man aber Freitags schön auf den Mrkt fahren.
Yaprak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Die Hotelzimmer sind etwas alt die Lage ist super. Das Animationsteam ist sehr freundlich und haben immer gute Laune Kinder sind sehr glücklich und freuen sich jedesmal auf den Mini-Club.
Ecem (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Essen war sehr gut !! Die Animationen waren echt spaßig wir hatten eine tolle Zeit ich bedanke mich besonders bei Jimmy (Yasin) Wir kommen wieder 👍🏼😃
Kürsat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonderer Dank an Taha, Esma und Irmak vom Team.
Schöne Anlage, sehr groß, bisschen in die Jahre gekommen, Familienhotel, man findet immer einen Platz wo man seine Ruhe hat. Für Leute die gerne im Meer schwimmen ideal.
Gökhan(41-45)Deutschland
Sehr emphelenswert
Alles super, außer der Geruch im Rasen stört. Es gibt viele Fliegen, sollte häufig besprüht werden. Sonst nichts zu bemängeln
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich bin nur service enttäuscht.
Allgemein ist Hotel gute Lager. Im Stadt Zentrum ist 15 min mit Dolmus. Aber Managern sind alle schlechte Voraussetzungen wenn wir Beschwerde machen. Das kümmern sie sich nicht.