Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Anfangs füllte ich mich aufgeschmissen, weil ich nur deutsch sprechen kann. Doch am zweiten Tag, traf ich Ümit Tolon von der Guest Relation. Dieser Mann war einfach super, hat uns das komplett Gelde des Hotels gezeigt, konnte alle Fragen beantworten, half uns bei allen Übersetzungen sei es bei der Rezeption, Küche und in der Stadt. Dieser Mann hat sogar, nach seiner Arbeitszeit für uns seine Freizeit geopfert, damit er uns in der Stadt mit der Übersetzung helfen kann und um die Stadt zu zeigen. Man brauch mehr…
Pınar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sie können sich entspannen und Spaß haben
Wir waren mit allem sehr zufrieden, die Anlage ist wunderschön, das Essen ist sehr gut, das Animationsteam ist sehr nett, das Personal ist aktiv und freundlich, die Pools sind wunderschön, den Meerwasserpool haben wir oft genutzt, wir waren nicht überfordert Es wehte immer eine leichte Brise, nur die Zimmer könnten besser sein, danke.
Viona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles war wunderbar!!!
Meine Familie und ich verbrachten zwei Wochen im Club Resort Atlantis und sind sehr zufrieden. Der Service war sehr gut und die Lage atemberaubend! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Gül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toll!
War ein toller Urlaub, hatte sehr viel Spaß und habe mich auch erholt. Das Person ist super nett. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Max(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein kurzer Familien Urlaub
Die Hotel Zimmer sind ziemlich alt und nicht alle sind renoviert worden aber das gesamte Animations Team ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch . Und Lina ist auch ziemlich nett vor allem ihre Musik am Dienstag Abend
Tobias(26-30)Deutschland
Ganz ok.
Zimmer werden nicht gut gereinigt, es gibt Kein Whiskey nur Gin und Wodka. Es gibt nur Wasser und Kaffe an der Strandbar. Kaum Abwechslung beim Essen. Der Friseur ist für Frauen sehr gut für Männer durchschnittlich. Wir kamen mit zwei Kinder morgens ins Hotel Check in ist natürlich erst um 15 Uhr, wir haben für diese Zeit keinen wirklich Rückzugsort bekommen und konnten uns nicht wirklich erholen. Die Hotelanlage ist schön die Pools sind super.
Harun(14-18)Deutschland
Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel hatte einen privaten Strand, an dem es sehr entspannend war. Neben dem Strand gab es mehrere Pools, wobei wir hauptsächlich beim Animationspool waren, bei dem die Animateure einen immer motivierten, an Aktivitäten teilzunehmen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, besonders die Animateure. Das essen war sehr abwechslungsreich und würde das Hotel besonders an Familien mit kleinen Kinder empfehlen.
Gökhan(41-45)Deutschland
Sehr Familien Freundlich , in allgemeinen Sehr top
Hotel ist in ganzem guten Zustand . Ist sauber und in Takt . Sehr große Anlage. Denke mein nächstes Urlaub mit meiner Familie wieder zu besuchen
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Hotel und die Mitarbeiter haben meine Erwartungen übertroffen. Hotelanlage und Freizeitaktivitäten waren absolut empfehlenswert.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beim Sonnenbaden kann man viel Spaß haben
Die Zimmer sind schön, könnten aber schöner sein. Und auch die Zimmer haben ein kleines Synegieproblem. Die Shows im Amphitheater sind wunderschön. vor allem Live-Musik. Mitarbeiter beteiligt. Disco ist sehr lebhaft, könnte aber etwas mehr musikalische Abwechslung bieten.