Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel
Ein ganz tolles Familienhotel. Hier fühlt man sich wohl, in jeder Hinsicht. Hier haben die großen und die kleinen jede Menge Spaß. Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist große Klasse, besonders der Mustafa der auch gleichzeitig Bademeister ist. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
den Preis wert
Überall im Hotel waren kleine Katzen. Es handelt sich wie beschrieben um ein Haustierhotel. Ich hoffe, sie müssen nicht hungern. Die Preise haben unser Budget nicht überschritten. Es wäre besser gewesen, wenn die Preise erst nach 23 Uhr bezahlt worden wären. Wir wollten Schmuck kaufen, konnten aber keinen Ort zum Kaufen finden
Asli (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel
Mein Aufenthalt mit meiner Freundin war sehr angenehm. Wir hatten eine entspannte Zeit. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zudem hatten wir eine Menge viel Spaß mit dem animatör yilmaz er macht nicht nur sein Job gut ist auch ein guter Ansprechpartner für alles was man braucht. Wer nach Izmir möchte, sollte auf jedenfall das Hotel besuchen ! Es lohnt sich.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich bin nur service und Hotel Manager enttäuscht.
Allgemeine ist Hotel gutes Lager. Aber größer Problem sind wenn wir Beschwerden haben. Die Manager kümmernsich nicht mehr.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage.
Super Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage! Die Bucht mit Wasserfall gefiel besonders gut. Wassersport am Strand möglich. Animationteam freundlich und aufmerksam, genauso wie der Service.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
lässt keine Langeweile zu
Wir hatten so viel Spaß im Pool. Es gibt viel Abwechslung beim Essen. Aber ich hatte das Gefühl, dass jeden Tag die gleichen Gerichte herauskamen. Besser wäre es, wenn die Zahl des deutschsprachigen Personals erhöht werden könnte. Die Tänze sind so schön
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen beim Essen
Haben das Hotel schon einmal vor ca. 10 Jahren besucht und speziell beim Essen hat die Qualität etwas nachgelassen. Anlage ist immer noch sehr schön und die Leute sind alle sehr freundlich. Es werden zwar Dienstleitungen im Hotel angeboten (Massage, Friseur und Fotos machen) aber es ist nicht all zu aufdringlich. Den Friseur kann ich empfehlen. In die Zimmer konnten wir um 14 Uhr, was aber am Anreisetag kein Problem war da wir unser wichtigen persönlichen Sachen an der Rezeption sicher verstauen konnten und erst…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kein 4 Sterne Hotel renovierungs bedürftig
Das Hotel ist komplett renovierungs bedürftig allles sehr veraltet das essen ist immer kalt auf dem zimmer riecht es nach Abfluss
Aslihan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eindruck Hotel
Das Hotel ist super! Das Essen, die Hygiene, die Animation und die Freundlichkeit des Personals. Auch der Wassersport ist zu empfehlen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Schönes und gutes Hotel. Wir waren mit einer 3 köpfigen Familie vor Ort. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend