Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Meryem(19-25)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Das hotel war einzigartig, ich war mit allem sehr zufrieden, das essen war vielfältig und sehr lecker.. mitarbeiter waren alle freundlich. Animatörin Dilara ist eine sehr freundliche, liebe Person die immer für uns da war und uns mit allem weitergeholfen hat wenn wir fragen hatten. Danke an sie. Würden aufjedenfall nochmal kommen.
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Harzer Urlauber
Die Anlage ist unglaublich schön. Perfekte Lage. Die Mädels und Jungs von dem Animateur Team sind unglaublich gut. Voll zu Frieden
Familie Bavaria(36-40)Deutschland
Sehr toller Familienurlaub
Die Landschaftliche Umgebung ist sehr sehr schön, die verschiedenen Stellen um ins Meer zu gehen sind super. Die Zimmer müssten renoviert werden, werden aber täglich sehr gut gereinigt. Die Anlage gesamt ist sehr ordentlich und wunderschön angelegt.
Nehir(36-40)Schweiz
Mini Club Animateurin!
Die Lage des Hotels und die Aktivitäten die Angeboten werden sind perfekt für alle Altersgruppen. Zudem gibt es einen mini Club für Kinder. In der Animation für Kinder gibt es eine liebe Animateurin namens Ceren. Sie ist sehr kinderfreundlich, sympathisch und kann hervorragend mit Kindern umgehen. Sehr zu empfehlen!
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Meer
Das Meer war sehr schön und das Personal war sehr nett. Man kann gut an den Klippen schwimmen und das Wasser dort ist sehr klar.
Ayci(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde aufjedenfall nochmal kommen. Top Hotel!
Ich fand das Hotel sehr schön. Es war alles top. Die Zimmern waren sauber, dass essen war herrlich und die Mitarbeiter alle super freundlich. Der Animateur Mustafa hat die Gäste sehr gut unterhalten. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. :)
Melissa Boztas(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel war sehr schön, Vielfalt an Essen, Animation und Unterhaltung war breitgefächert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur am Internet ist verbesserungsbedarf nicht in jedem Zimmer ist gutes Netz. Aber zum Abschalten und entspannen wirklich sehr sehr gut.
Sophie Jeanette(14-18)Deutschland
Sehr Gut
Alles perfekt, aber die Leute rauchen zu viel und es riecht nicht so gut man könnte eine einzelnen Platz machen damit die Leute dort rauchen können. Aber sonst alles perfekt Pool, Restaurant,Team alle freundlich Urlaub war einfach der Hammer.
Simge Kocakaya(19-25)Deutschland
Mitarbeiter sehr freundlich
Sehr freundliches personal. Hotel aufjedenfall weiter zu empfehlen! Vorallem mustafa an der animation war sehr nett und freundlich. Immer wieder gerne. Da fühlt mich sich einfach nur wohl. Danke für so ein tolles urlaub!
Melike(14-18)Deutschland
Zufriedenheit Club Resort Atlantis
Die Animation war abwechslungsreich und das Animationsteam war sehr freundlich. Das Essen war köstlich und das Personal war insgesamt sehr freundlich. Sowohl das Zimmer als auch der Pool waren sauber.😊