Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Em(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann verbessert werden
Dank Ihrer guten Animateurfreunde macht dieses Hotel Spaß, aber das Hotel riecht intensiv nach Abwasser, es wäre gut, eine Lösung zu finden, und im Restaurant gibt es ein Fliegenproblem.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5/5 Sterne !!!!
Ich war mit meiner Frau vor 2 Wochen hier und kann das Hotel jedem nur empfehlen. Die Location war bezaubernd, das Hotel sehr sauber und schön der Service war eine 10/10 und das Essen war jeden Tag top. Großes Dankeschön an das Animations Team die den Urlaub nicht nur schön gemacht sondern auch sehr unterhaltsam gestaltet hat. Ich kann das Hotel wirklich jedem nur empfehlen wir kommen nächstes Jahr wieder !
Nurhan(41-45)Deutschland
Zufriedenheit Hotel
Hotel, Lage, Hygiene, Essen, Animation sind alle sehr gut und empfehlenswert! Alle waren sehr freundlich und ich konnte mich dort abschalten und das gute Wetter genießen.
Salih(26-30)Deutschland
Harika bir animasyon:)
Alles war zu gut, tolle Animation. ein herzliches Willkommen. Ich werde so schnell wie möglich wieder zurück sein. Ich glaube, dass Sie das Gleiche tun werden.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Empfehlung
Die Lage des hotels ist top, Zimmer top,Essen top. Das Personal war super aufmerksam und freundlich. Der Service ist super gewesen. Die Freizeitgestaltung war super und vorallem ein riesen dank an das Animationsteam unsere kleine hatte super viel spaß gehabt und wir konnten uns mal so richtig entspannen. Wir wünschen euch noch eine schöne Saison. Klare weiter Empfehlung.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel Atlantis mit atemberaubender Aussicht
Wir 3 Personen waren sehr, sehr zufrieden, hatten 3 grosse, zaubere Zimmer mit Terrasse und wunderschönem Meerblick ,
Ahnet(31-35)Deutschland
Top Hotel👍
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Arbeiter waren alle sehr freundlich und stäts hilfsbereit. Würde mich freuen wenn mehr deutsches Musik laufen würde.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Familien freundliche Anlage
Das Hotel ist sehr sauber.Die Mitarbeiter wahren sehr freundlich auch ein herzlichen Dank an Mustafa Cörp von live guard ..
Sema(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen
Getränke muss der Gast sich selbst holen überall nur Pappbecher. Hab ich noch nie erlebt in einem Hotel. Das Essen jedesmal lau warm. Fisch Gericht kalt auf dem Teller und mussten unsere Getränke holen und in der schlage stehen wie in einer Kantine. Unglaublich einfach Auf keinen Fall zu empfehlen dieses Hotel Das war das Geld nicht wert Der Mitarbeiter im Spa Bereich fragte mich jeden Tag egal wo ich war oder lag ,wieso ich denn nicht zur Behandlung kommen möchte. Richtig unangenehm und extrem aufdringlich.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles Top! Sehr schöne Anlage, sehr schöne Lage.
Wunderschöne Lage! Guter Service! Super Preisleistungsverhältnis! Abwechslungsreiche Küche Freundliche, serviceorentierte Mitarbeiter Super Friseur/ Team deutschsprachig & überzeugende Ergebnisse Frisur & Pediküre Top Komme gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️