Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

What(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vier Sterne?
Es ist zwar ein schöner Ort und schönes Meer. Das ist alles den Rest kann man hier vergessen, den die Reklamationen werden gar nicht ernst angenommen und auch so behandelt, wir hatten ein Zimmer der neben Eingangstür an der Wand ein Blitzschutzmast montiert war, sobald es windig wurde, ist der Mast oder teile von der Mast gegen die Wand wie ein Hammerschlag geschlagen. Damit schlaflose Nächte verursacht, trotz mehrmaliger Reklamationen wurde erst nach der vierten Nacht die Mast mit einem Draht befestigt allerdings…
Familie76(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Null Hygiene, sehr schlechtes Preis-/Leistungsverh
Keine Hygiene, sehr schmutzig, überall freilaufende Hunde, Wlan sehr sehr schlecht, unfreundliche Rezeption. Das einzuge positive an dem Hotel ist die Lage. Der gesamte Familien-/Kinderbereich ist geschlossen weil renovierungsbedürftig (Bilder gemacht). Wird im Angebot aber mit geworben, es gibt keine Kinderbetreuung (diese Leistung war Leistung/Inhalt der Buchung), ab 23 Uhr müssen Getränke bezahlt werden und es gab auch kein Langschläferfrühstück).
Hans(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Badeferien
Gut gefallen hat mir, dass die Hotelanlage wie ein kleines Dorf aufgebaut ist und es kein Riesenbunker ist. Ebenfalls toll sind die Hoteleigenen Buchten am Meer. Etwas weniger gefallen hat mir, dass ab 23Uhr -trotz all inkl. - für die Getränke bezahlt werden musste
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage
Nachdem ich in diesem Hotel angekommen bin, bin ich herzlich empfangen worden. Die Mitarbeiter und allesamt der Menschen sind sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause. Ich kann dieses Hotel von Herzen empfehlen und vielen Dank an alle freundliche Mitarbeiter!
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hatte eine sehr schöneren Lage. Das Essen war sehr vielfältig und frisch zubereitet und die Mitarbeiter sehr freundlich und da muss ich vor allem den Mitarbeiter Mansur loben!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Einen faszinierend Meeresblick vor allem beim Essen. Der Hauseigene Strand war mit allem ausgestattet ( Liegen, Sitzmöglichkeiten, Sonnenschirme, Bar, Toiletten) Perfekt zum relaxen und abschalten. Nur zum empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben probiert soweit es möglich war alle Wünsche zu erfüllen.
Katja(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien und Paare
Sehr schöne Anlage, gepflegt, alles das benötigt wird. Das Buffet ist vielfältig und für alle ist etwas dabei. Frau Senem ist eine nette Gästebetreuung und steht für Fragen bereit.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert:(
Renovierungsbedürftig dringend! Essen war standardt leider! Strand Meer und die Bucht top ,jedoch fehlt es an einigen ecken und kanten . Nicht empfehlenswert!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes hotel direkt am Meer
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr nah an der Anlage. Große Vielfalt der Aktlvltäten..
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt vieles was man noch im Hotel bezahlen muss
Die Gegend ist sehr schön das Meer ist zwar kalt aber wunderschön. Zum Hotel die Anlage ist sehr groß und schön doch die Zimmer sehr runter gekommen und nicht sauber. Auch bei wiederholten Mal wurde das Zimmer nicht gereinigt.