Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Ines(51-55)Deutschland
Kururlaub sehr schön.
Feriendorf mit großzügiger, schöner Gartenanlage. So schöne Pools eine mit Rutsche, überall gibt es Toiletten und Getränke.
Tuncer(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die komplette Anlage ist sehr ruhig und Erholsam, es ist einfach Perfekt zum Empfehlen. Familienfreundlich. Direkt am Strand , es ist sehr wichtig daß die Hotels eigene Strand haben.
Ewwa(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr sympathische Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und immer zur Hilfe da. Das Essen ist sehr zu empfehlen und es gibt viel Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicoke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Urlaub
Schöne grosse Hotelanlage mit viel Natur. Mehrere Bademöglichkeiten. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl bei der Essensauswahl.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein Aufenthalt im Hotel war gut empfehle ich jede
Ich habe eine Woche in dem Hotel verbracht es gibt Strand Meer gutes essen und tolle Aktivitäten dich man unternehmen kann alles war sehr sauber und schön hatten keine Probleme alle sind sehr freundlich würde ich jedem weiter empfehlen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Es war alles gut. Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal besonders Senem die Gästebetruerin. Anlage ist gepflegt und sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideal für einen Kurzurlaub am Meer
Sehr angenehme Umgebung um ein paar Tage vom Alltag abschalten zu können. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein Top Service in perfekter Atmosphäre am Mittelmeer!
Nurdan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Man kann es nicht beschreiben, nur erleben !!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr erfahrenes professionelles Team, Bedürfnisse werden beachtet, verpflegung sehr gut. Kann ich nur empfehlen, komme auf jeden Fall wieder mit Familie !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Legeres All-inclusive Hotel mit sehr nettem Person
Hotelanlage ist zwar etwas in Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, allerdings alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war total nett und freundlich.
Merima(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Traum Urlaub
Erholsamer Urlaub, leckere Essen, nette Personal. Es hat mir alles gut gefallen. Ich fühle mich hier wie Zuhause. Perfekte Lage , saubere Zimmer. Einfach alles prima