Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Nur ist es nicht für Menschen mit Gehbehinderung geeignet, das es sehr hügelig ist.
Wir wurden freundlich empfangen und die Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub.
Die Zimmer sind einfach, aber schön und sauber. Essen war gut und abwechslungsreich.
Leider hatte ich einen kleinen Unfall. Die Hilfsbereitschaft vom ganzen Team war hervorragend. Haben wir so noch nicht erlebte.
Nicht zu empfehlen sehr teuer und renovierungs bed
Im Großen und Ganzen liegt das Hotel in einem sehr schönen Gelände , eine sehr schöne Hotelange leider wird nicht auf Sauberkeit ( in den Zimmern ) geachtet.
Die komplette Anlage ist sehr ruhig und Erholsam, es ist einfach Perfekt zum Empfehlen. Familienfreundlich. Direkt am Strand , es ist sehr wichtig daß die Hotels eigene Strand haben.
Sehr sympathische Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und immer zur Hilfe da. Das Essen ist sehr zu empfehlen und es gibt viel Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mein Aufenthalt im Hotel war gut empfehle ich jede
Ich habe eine Woche in dem Hotel verbracht es gibt Strand Meer gutes essen und tolle Aktivitäten dich man unternehmen kann alles war sehr sauber und schön hatten keine Probleme alle sind sehr freundlich würde ich jedem weiter empfehlen.
Sehr angenehme Umgebung um ein paar Tage vom Alltag abschalten zu können. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein Top Service in perfekter Atmosphäre am Mittelmeer!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr erfahrenes professionelles Team, Bedürfnisse werden beachtet, verpflegung sehr gut. Kann ich nur empfehlen, komme auf jeden Fall wieder mit Familie !