Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles super mir hat es sehr gefallen.nur die Zimme
Sehr zufrieden.ich war bei der Fußpflege super Top . Serap war top....Friseur nur zu empfehlen. Danke dafür. Ganze Team Klasse.
Seyma (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Personal. Mega sympathische Menschen und ein perfekter Ort zum ausruhen und die Ruhe zu genießen. Nur zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super!
Sehr Ruhig, sehr Erholsam, sehr zu empfehlen. Ich habe es sehr genossen. Schöne Anlage, leckeres Essen. Ich fahre sehr entspannt zurück.
Rojda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der beste Urlaub in der besten Unterkunft!
Ich empfehle dieses Hotel jedem! Egal ob Verheiratete, Freunde, Familien, etc. Für jedermann ist hier was zu finden. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur !
Super schöne Aussichten, leckeres Essen, freundliches, hilfbereites Personal, ca 10 min. Von Sigacik entfernt, ....
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP ERHOLUNGSURLAUB!
Ich habe ein super Angebot gefunden, bin mit meiner Frau zu diesem Hotel in die Türkei geflogen und muss sagen, dass wir beide begeistert waren! Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und dies zu sehr angemessenen Preisen. Von den Einkaufsmöglichkeiten ganz zu schweigen! :)
Elif(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde nicht weiter empfehlen auf gar kein Fall
Dreckig, kein Personal, keine Corona Regel, keine Liegen, Essen katastrophal , die Toiletten dreckig, es gab keine Liegen saßen auf dem Stuhl
Eni Abla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Izmir, dann Club Resort AtlantisAtlantis C
Super freundliches Personal, tolles Animationsteam. Das Essen schmeckt sehr gut, ist frisch und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist paradiesisch schön. Last but not least, Haustiere sind herzlich willkommen, was in Hotels in der Umgebung keinesfalls selbstverständlich ist.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Es war nicht überfüllt. Der Service war gut und es gab gutes Essen.
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Total Unzufrieden und Eckelhaft
Sehr dreckige Zimmer und Bettwäsche/Handtücher, personal ist nicht sehr hilfsbereit gewesen, Hotelanlage ist groß und sehr anstregend zu laufen vor allem für leute mit Kinderwagen ungeeignet wie in unserem Fall. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen die Lage ist sehr schön der Strand auch, aber das Hotel sehr schlecht