Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte selber sich ein Bild und Urteil bilden
Ich muss erlich sein, wegen den ganzen negativen Kommentaren, hatten wir Angst, aber wir haben uns davon selber überzeugen können das es nicht stimmt. Klar gibt es eine kleine Hand voll zu bemängeln, jedoch sind es die Gäste teilweise hier die diese Mängel aufweisen... Es ist ein 4Sterne Hotel und kein Luxus Resort also bitte seid nicht zu penibel, für das Geld ist unser Urlaub traumhaft geworden, und mehr haben wir nicht gebraucht oder erwartet!!!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen, zur Erhohlung geeignet.
Die Anlage ist sehr weitläufig aber schön angelegt.Olivenbäume, Granatapfelbäume. Am schönsten ist die Terasse vom Hauptrestaurant mit einer wunderbaren Aussicht. Der Strand hat uns nicht gefallen,die Liegen und Auflagen sind Schrott.
Esra Kücük(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Clubanlage, traumhafter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage... sauber, lekeres vielfältiges Essen... Jederzeit wieder. Tolles Animationsteam, besonders Jimmy ... ein lustiger lieber Kerl...
Sevgi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Viele Buchten zum abschalten . Immer ein Platz zu finden. Zimmer ist in Ordnung. Restaurant Bereich leider überfüllt von Gästen. Anstellen mit dem Teller bis man dran kommt, essen wird bis dahin kalt. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Animationen abwechselungsreich. Kaffeautomaten oft nicht funktioniert.
Maik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, aber einmal reicht.
Große Anlage mit eigener Badebucht und viel Abwechlung. Schöne Kinderspielplätze schön hergerichtet mit z. B. einem Schlumpfendorf. Leider ist der Strand ein offener Strand wo viele Leute vom Umkreis hin dürfen, deswegen ist es sehr überlaufen und so Gut wie immer die Liegen belegt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen
Zu viele Menschen beim Essen. Lange Wartezeiten Unschöner Strand Sehr abgelegen Alles sehr in die Jahre gekommen Personal unfreundlich Der Pool der als Relaxpool gekennzeichnet war,war voll mit Kindern. Sehr viele Russische Urlauber. Selbst bei der GetränkeAusgabe lange Warteschlangen Alles in allem nicht zu empfehlen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Service. Bieranlagen stinken überall.
Schmutzig. Überlaufen. Nur Praktikanten. Die Bieranlagen stinken zum Himmel und im gesamten Lobby-Bereich. Die Lage ist allerdings sehr gut. Schade, dass nicht in das Hotel und in die Sauberkeit investiert worden ist.
Armando(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden keiner empfehlen nie wieder !!!
Nie wieder! Mitarbeiter haben die uns bedroht , nach dem unserm Beschwerde müssten wir Hilfe rufen draußen ! Nie wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
man kann das Hotel besuchen muß es aber nicht
Die Hotelanlage befindet sich am Meer. Die Hotelanlage besteht aus 2 bzw 3-stöckigen Häusern. Die Zimmer waren geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Wir mußten zum Beispiel nicht eine Stunde am Kaffeeautomaten warten.Obwohl das Hotel von ca 40% deutschen Touristen besucht wurde, konnte an der Rezeption kaum einer Deutsch. Das Personal an den Bars war freundlich und zuvorkommend, aber man merkte es Ihnen an, daß dies Aushilfskräfte waren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit kleinem Geldbeutel sehr empfehlen
Die Anlage ist super groß und schön. Das Ambiete bezaubernd. Die Aussicht beim Essen wunderschön. Die Poolanlagen individuell, ausreichend groß, leicht trübes wasser aber sauber. Das Programm vielfältig und super Animationsteam. Die Zimmer eher klein und aufs nötigste beschränkt aber sauber. Die Situation beim Essen ist mega stressig bei voll Auslastung. Langes anstehen, keine ausreichende Beschriftung und fehlender Dressing (selbst kreieren mit Öl, Ziteone und Salz Pfeffer vom Tisch). Uns persönlich zu wenig…