Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Carol(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönen Urlaub gehabt!
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal dieses Hotel gebucht. Super Preis-Leistungs-Verhältniss. Für die Kinder wurde es nie langweilig. Für Entertainment war jeden Tag gesorgt. Es gab wenig Ausflug Möglichkeiten. Für einen schönen Familien Urlaub ist dieses Hotel super geeignet. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden waren aber immer sauber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Nika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert, renovierungsbedürftig
Das Hotel war mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben. Die schönste Plätze an Meer musste man um 6 Uhr morgen schon reservieren , selber Liegen , Matratzen , Schirme her schleppen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Preis - Leistungsverhältnis Top für Kids
Schöne Anlage, speziell für Kinder liebevoll gestaltet. Das grosse Amphibtheater lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Restaurantterasse mit Blick aufs Meer.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Anlage mit Charme und kleinen Mängeln aber schön
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern und einem Haupthaus in einem grossen Park fast vollständig umgeben vom Meer. Die Lage ist traumhaft und beim frühstücken oder Abendessen auf der Terrasse hat man eine wunderschöne Aussicht. Die Anlage ist älter mit kleineren Mängeln, hat aber viel Charme und Charakter.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Familienhotel. WLAN nur an den ausgewissen Stellen (z.B Lobby....) möglich. Sonst gib es keinen Wlan . Das Wlan ist sehr langsam, eine Videotelefonie ist per WhatsApp nicht möglich. Aber gegen eine Gebühr bekommt man einen schnelleren Zugang. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer es mag
Riesiger Komplex dementsprechend viel Andrang kaum Liegen vorhanden, aber tolle Bucht zum Schwimmen und Tauchen/Schnorcheln
Ceyhak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Selber hinfahren und sich überzeugen lassen.
Das Hotel ist an sich weiter zu empfehlen. Einfach mal hinfahren und sich selber von allem überzeugen lassen. Sehr zufrieden
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Familien und Freunde
Gutes Hotel, mit sehr sehr gutem Entertainment Team. Lage und Umgebung ist hervorragend. Besseres WLAN wäre lieb. Salzwasserpool ist empfehlenswert. Rutschen sind cool, und Amphitheater Vorstellungen waren super. Allgemeine Atmosphäre des Hotels ist sehr schön
Belgin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde es weiter empfehlen und selber nochmals
Große weitläufige Anlage. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen. Direkt am Meer, man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Vehbi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum entspannen TOP
Das Hotel hat eine traumhafte Lage was sehr schwer zu toppen ist. Der Grund warum wir dieses Hotel uns ausgesucht haben war die totale Entspannung.