Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Veraltet. Eher Schade, weil es ganz nett sein kö.
Hotel war vor 15 Jahren mit Sicherheit mal schön. Ist in die Jahre gekommen und wurde nichts investiert. Alles sehr weitläufig und Berg und Tal mäßig, nicht gehbehinderten gerecht.
Servicepersonal sehr nett. Essen gut und reichlich. Hygienisch nicht gut, Maschinen wurden nicht gereinigt, Tische und Aschenbecher wurden mit einem Lappen gewischt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Katastrophe Service und Qualität 6
Traumhafte Laage, wunderschöne Umgebung aber alles andere ist keine 4 Sterne wert. Nie wieder dieses Hotel. Es ist eher eine Zumutung als Erholung. Der Strand war dreckig und ungepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schönen Urlaub gehabt.
Preis Leistung Verhältnis ok.
sehr schöner Ausblick vom Restaurant aus. Erstes Zimmer war nicht so gut wurde aber direkt gewechselt. sehr netter Hotel Manager. immer wieder gerne. Familie jafari
Etwas in die Jahre gekommen, aber eine große und super gepflegte Anlage. Die Zimmern sehr sauber und groß. Wunderschöne Restaurrantterasse mit Blick aufs Meer. Gutes Essen grose auswahl, die Tische werden direkt gesäubert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Dieses Jahr schlecht. Wir werden im nächsten Jahr.
Waren im vorigen Jahr schon hier. Uns hat es da besser gefallen. Man kam mit dem Personal ins Gespräch und hat auch mal etwas über das Land erfahren können.
Ein freundliches Familienhotel mit spaßigen Freizeitaktivitäten und sehr freundlichem Personal. Eher einfach gehaltene Zimmer, die jedoch ausreichend sind. Aussicht, Natur und die Vielfalt an Essen und Trinken super.
Die Hotelanlage liegt sehr Strandnahe, es ist ein wunderschöner Blick, Meer & Berge in einem Bild zusehen. Wirklich wunderschön.
Wir würden immer wieder zurück kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für positive zufriedene Menschen
wunderschöne Aussicht sehr Grosse Anlage die beste Animation Team überhaupt vielfältiges Angebot. allerdings ist Pool Hygiene sehr schlecht würde nicht reingehen wir haben Infekt bekommen mit Schwere folgen.
Durchfall, schlechtes Essen, kein richtiger Strand
Ein Albtraum! Das Essen war eintönig schmeckte nicht und wir bekamen Durchfall! Im Essensbereich liefen streuende Hunde und Katzen rum und es war alles überfüllt. Das Internet war sehr schlecht.
Im service technischem ist ein unorganisiertes team. Es ist ein neuer manager gekommen, die davor schienen unerfahren aus, der neue manager arbeitet daran ein neues system aufzubauen.