Das Hotel war im allgemeinen sehr gut gute Arbeiter schöne Freizeitaktivitäten
Das Entertainer Team mit Ates,bilal usw. haben sich immer um alles gekümmert auch bei längeren Zeiten wo sie eigt nt helfen sollten geholfen sehr gutes Team
Die Lage des Hotels ist sehr schön.Doch man bekommt ständig das gleiche Essen und die Zimmer sind sehr eingach eingerichtet,nicht wie auf den Bildern.Animateure sind sehr bemüht,einer sticht hervor: der Jimmy,ein wirklich witziger Typ
Ohne Frage eine tolle Anlage in einer wunderschönen Landschaft. Im Hauptrestaurant herrscht eher Jugendherbergsflair, aber für Familien mit Kindern sicher nicht störend. Man kann sich bei gutem Wetter aber auf die weitläufige Terasse mit tollem Ausblick zurückziehen.
Es ist einfach sehr schön, wir kommen immer wieder
Sehr schöne Lage, weitläufige Anlage, super Personal. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Hotelmanager Orhan B. ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Vielen Dank.
Das Hotel ist von der Lage eine Perle. Schöne gepflegte, grüne Anlage. Das Essen ist auch sehr lecker. Im Vergleich zu 2010 wo ich das letzte Mal da war, ist der Service leider schlechter geworden. Sei es im Restaurant bei der Bedienung an der Bar und Abräumung der Tische. Die Animation hat such stark nachgelassen. EIN GROßES LOB GEHT AN NESLIHAN. Sie war unsere Ansprechpartnerin im Hotel und hat uns SEHR unterstützt als wir einen Krankheitsfall hatten. Tolle, fürsorgliche Betreuung!!
Hotel hat mir sehr gut gefallen für den Preis. Es gibt 3 verschiedene Pools, einer davon sogar mit Meerwasser, einer mit Rutschen und einer nahe des Restaurants. Für Kinder wurde sehr viel liebevolle Details eingearbeitet. Essen war abwechslungsreich und alles war sehr sauber.
Nette Leute, Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, große Auswahl an Essen den ganzen Tag über sowie viele lustige Freizeitangebote und sehr gutes Entertainment
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert, auch für Familien mit älterem Kind
Weitläufig, zweckmäßig ausgestattet, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Betreuung, sehr netter, sympatischer staff. Jimmy als Animateur ist klasse, verbreitet gute Laune und motiviert total toll, auch bei 39 Grad Hitze!!