Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern ein toller Urlaubsort
Ohne Frage eine tolle Anlage in einer wunderschönen Landschaft. Im Hauptrestaurant herrscht eher Jugendherbergsflair, aber für Familien mit Kindern sicher nicht störend. Man kann sich bei gutem Wetter aber auf die weitläufige Terasse mit tollem Ausblick zurückziehen.
Eni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist einfach sehr schön, wir kommen immer wieder
Sehr schöne Lage, weitläufige Anlage, super Personal. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Hotelmanager Orhan B. ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Vielen Dank.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Ausflugsort :)
Super Personal super leckeres vielseitiges essen :) Danke Jimmy für denn lustigen und tollen Urlaub :) bist echt der beste <3
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eine Perle, die weiterhin gepflegt werden muss
Das Hotel ist von der Lage eine Perle. Schöne gepflegte, grüne Anlage. Das Essen ist auch sehr lecker. Im Vergleich zu 2010 wo ich das letzte Mal da war, ist der Service leider schlechter geworden. Sei es im Restaurant bei der Bedienung an der Bar und Abräumung der Tische. Die Animation hat such stark nachgelassen. EIN GROßES LOB GEHT AN NESLIHAN. Sie war unsere Ansprechpartnerin im Hotel und hat uns SEHR unterstützt als wir einen Krankheitsfall hatten. Tolle, fürsorgliche Betreuung!!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für wenig Geld viel geboten
Hotel hat mir sehr gut gefallen für den Preis. Es gibt 3 verschiedene Pools, einer davon sogar mit Meerwasser, einer mit Rutschen und einer nahe des Restaurants. Für Kinder wurde sehr viel liebevolle Details eingearbeitet. Essen war abwechslungsreich und alles war sehr sauber.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier hat man Spaß
Nette Leute, Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, große Auswahl an Essen den ganzen Tag über sowie viele lustige Freizeitangebote und sehr gutes Entertainment
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert, auch für Familien mit älterem Kind
Weitläufig, zweckmäßig ausgestattet, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Betreuung, sehr netter, sympatischer staff. Jimmy als Animateur ist klasse, verbreitet gute Laune und motiviert total toll, auch bei 39 Grad Hitze!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu 100prozent zu empfehlen.
Super zum Erholen tolle Lage freundliches Personal gepflegte Anlage . ein offenes Ohr haben immer Plan und Kaya. Essen leider nicht immer heiß.
Ela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich empfehle es weiter
Sehr schöne Lage, schöne Anlage, unfassbar nette Mitarbeiter aber manchmal das Gefühl gehabt sie seien überfordert und wüssten nicht was zutun ist.
Esra und Ümit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub i
Das Hotel ist auf einer Insel schön weitläufig und natur pur. Wer Luxus sucht für den ist das hier nix eher natürlich gehalten so wie ich es mag und nicht zu voll. 3 Pools auf der Anlage und der SandKiesstranfd vor der Tür. Für Kinder ist es super hier tägl. Miniclubbetreuung und abends Minidisco sehr toll.