Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

atti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal fuer alle Altersklassen
Preis Leistungsverhaeltnis stimmt. Schoene Anlage. Ideal fuer Familien. Jeder findet seinen Bereich,egal ob Ruhe oder Action.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel trotz „nur“ 4 Sterne Landeskategorie.
Der Eindruck vom Hotel ist mehr als positiv. Entspricht den Bildern in der Hotelbeschreibung. Die Zimmer befinden sich in mehreren Einzelhäusern auf der gesamten Anlage verteilt und vermitteln somit ein angenehmes Wohnen und Ambiente. Die Anlage ist in allem sehr gepflegt und im mediterranen Stil mit viel Grün, Palmen und riesigen Kakteen gestaltet.
Monika Telke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
nicht wirklich urlauberfreundlich
Das Hotel ansich ist schön. Es hat eine tolle Lage und ist auch sehr schön angelegt. Leider wird daraus nichts gemacht, man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein, das Personal ist total unmotiviert.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Animationen
Das Hotel haben wir bei Google gefunden, auf den Bildern sah es nicht so gut aus, jedoch wenn man da ist, ist es ein Wunderschönes Hotel. Die Zimmer haben uns sehr gefallen wie auch der Rest bspw. Pool etc. ! Die Animatore waren sehr gut zb. Der Bilo hat sehr rausgestochen mit seiner einzigartigen Art.
Ayca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Lage
Das Animationsteam ist sehr animierend, die Anlage ist sehr schön , es gibt wunderschöne buchten , das Essen schmeckt gut , es gibt viel Auswahl
Guelten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine schöne Naturlandschaft und ist ideal für Familien mit Kindern. Sehr gastfreundlich und bietet gute Unterhaltung.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer eine Reise wert - ich komme wieder
Anlage ist sehr groß und liegt in einer wunderchönen Bucht. Viele Möglichkeiten für Kinder, vier Pools, mehrere Standabschnitte und viele Sonnenmöglichkeiten. In der Nebensaison ein absoluter Genuß
Sandra und Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,super Lage tolle Strände nette Leute. Super schöne Bucht zum schwimmen und zum Sonnen.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen
Im großen und ganzen gut. Die Animation mit Jimmy ist super. Hat mir richtig Spaß gemacht. Die Anlage ist groß und in einem guten Zustand
Semra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einfach Glück gehabt. Der Preis war ok.
Das Hotel war einfach super! Die Kinder hatten so Spaß gehabt. Die Freizeitsaktivitäten waren wunderbar. Bei Gelegenheit sind wir wieder da.